Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 593272" data-attributes="member: 2861"><p>Сидели вспоминали, вспоминали, все переврали, обе беременности перепутали, призвали старшего сына в свидетели. пока картина неясная. Моя интерпретация вообще розовая и чудесная. Мы обязательно все восстановим по хронологии, и я все напишу без купюр. Но пока материала нет даже на пару строк.Нечего писать так чтобы точно без вранья. Одно скажу точно, чудил по черному, дома не ночевал, не работал, ругались, мирились, мутил скорость, со скорости снимался водкой, делал перерывы и опять срывался. Попутно токсикоманил, в беспамятстве творил черти знает что. Но хронологию восстановить пока не можем даже вдвоем. Каша из воспоминаний. Было, конечно, и что-то светлое, но за тем гавном, что я творил уже и не разглядеть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 593272, member: 2861"] Сидели вспоминали, вспоминали, все переврали, обе беременности перепутали, призвали старшего сына в свидетели. пока картина неясная. Моя интерпретация вообще розовая и чудесная. Мы обязательно все восстановим по хронологии, и я все напишу без купюр. Но пока материала нет даже на пару строк.Нечего писать так чтобы точно без вранья. Одно скажу точно, чудил по черному, дома не ночевал, не работал, ругались, мирились, мутил скорость, со скорости снимался водкой, делал перерывы и опять срывался. Попутно токсикоманил, в беспамятстве творил черти знает что. Но хронологию восстановить пока не можем даже вдвоем. Каша из воспоминаний. Было, конечно, и что-то светлое, но за тем гавном, что я творил уже и не разглядеть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков