Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 593035" data-attributes="member: 2666"><p>Знаешь, у меня складывается впечатление, что ты там сидишь и пыжишься.</p><p>Ну типа, зае.бали, черти, докопались, нате! получайте. Я тут самый умный, всех уделаю. Я и так могу, вот вам 10 минут, пфф! еще и промежуток посмотрел между статьями у других, да?)</p><p></p><p>Торч, не забывай, что все, кто здесь с тобой общаются, как минимум, прочитали все статьи и проделали уже эту работу. Они уже понимают, о чем говорят. А ты пока только начинаешь плотно изучать вопрос. И, находясь на площадке, у всех у нас есть шанс наблюдать все эти этапы в большом количестве в прогрессии и со стороны <strong>на разных этапах</strong>. И совершенно ясно, что все нарки ведут себя +/- одинаково. Ты никого не удивишь тут своими способностями. Ты просто торч, который пытается нам свое ЧСВ показать, хоть и пытаешься тут на себя поклёп периодически устраивать, твою наркоскотскую гордость видно издалека. Бросай ты это дело. Хвалиться тебе нечем абсолютно. Это нормально быть нормальным человеком, разумным, а ты, грубо говоря, пытаешься нам похвастать тем, что умеешь думать, писать или острить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 593035, member: 2666"] Знаешь, у меня складывается впечатление, что ты там сидишь и пыжишься. Ну типа, зае.бали, черти, докопались, нате! получайте. Я тут самый умный, всех уделаю. Я и так могу, вот вам 10 минут, пфф! еще и промежуток посмотрел между статьями у других, да?) Торч, не забывай, что все, кто здесь с тобой общаются, как минимум, прочитали все статьи и проделали уже эту работу. Они уже понимают, о чем говорят. А ты пока только начинаешь плотно изучать вопрос. И, находясь на площадке, у всех у нас есть шанс наблюдать все эти этапы в большом количестве в прогрессии и со стороны [B]на разных этапах[/B]. И совершенно ясно, что все нарки ведут себя +/- одинаково. Ты никого не удивишь тут своими способностями. Ты просто торч, который пытается нам свое ЧСВ показать, хоть и пытаешься тут на себя поклёп периодически устраивать, твою наркоскотскую гордость видно издалека. Бросай ты это дело. Хвалиться тебе нечем абсолютно. Это нормально быть нормальным человеком, разумным, а ты, грубо говоря, пытаешься нам похвастать тем, что умеешь думать, писать или острить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков