Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 593008" data-attributes="member: 2861"><p>я никого не пытаюсь нaeбать, да и не получится, мне сказали излагать - я излагаю, по правилам изложения, те "близко к тексту но своими словами", когда мне 100500 "обьясняли" один из вас сказал держи статью перед глазами, к тому что "не заглядывая", спрашивали как пишешь? - " в двух окнах - в одном статья, в другом пишу. тут хлоп! все ***** не так.. я никого из себя не строю. Изложение - это изложение, пересказ - это прересказ... и если вас xyeво поняли, на секунду, в порядке бреда, прикиньте, может вы xyeво обьяснили?. у меня достаточно слов и "клейстера", чтоб нормально кратко пресказать текст, я уже полез читать чужие статьи, чтоб понять как вы их по 10 штук строчите, у меня на 1 больше часа уходит... короче xpeна ли обьяснять ,, ответ будет примерно " заткнись, скот, иди работай"" .. заткнулся, ушел работать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 593008, member: 2861"] я никого не пытаюсь нaeбать, да и не получится, мне сказали излагать - я излагаю, по правилам изложения, те "близко к тексту но своими словами", когда мне 100500 "обьясняли" один из вас сказал держи статью перед глазами, к тому что "не заглядывая", спрашивали как пишешь? - " в двух окнах - в одном статья, в другом пишу. тут хлоп! все ***** не так.. я никого из себя не строю. Изложение - это изложение, пересказ - это прересказ... и если вас xyeво поняли, на секунду, в порядке бреда, прикиньте, может вы xyeво обьяснили?. у меня достаточно слов и "клейстера", чтоб нормально кратко пресказать текст, я уже полез читать чужие статьи, чтоб понять как вы их по 10 штук строчите, у меня на 1 больше часа уходит... короче xpeна ли обьяснять ,, ответ будет примерно " заткнись, скот, иди работай"" .. заткнулся, ушел работать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков