Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 592567" data-attributes="member: 2861"><p>После "заплывов" в пакет с растворителем, часто не мог говорить связно, забывал очевидное, путался в именах и датах.. заставлял себя много читать, специально ловил моменты хорошего настроения и фиксировался на приятном, красивый цветок? подойди понюхай улыбнись зафиксируй, хапни природного дофоминчика., пытался "нарастить" насколько это возможно необразованному не медику.. вспоминал как учил Мастер, награждал себя за правильные поступки, хвалил себя за мелочи, и читал, читал, читал, и песни только с русским текстом, чтоб словарный запас. был. Света вот там у себя в анкете писала ,мол недолюбленный, хочет чтоб хвалили, а мне это жизненно необходимо, я когда понимал что моя "шкала ценностей" переворачивается или просто начинает врать - мне необходима "калибровка". если просто - что такое "хорошо" и что такое "плохо" , если ругают - картизольчик сотрет связь, если хвалят - серотонинчик с дофаминчиком укрепят или наладят новую.. в те полтора года, про которые я часто пишу, когда я был "сух" и "чист", я повстречался с людьми, которые это поняли.. я тогда за это время много хорошего сделал, чуть не на альтруизме.... а в пакет после того как Мастер меня научил я лазить перестал,не сразу, но не стал получать удовольствия а только омерзение, и сейчас даже мысль об этом вызывает отвращение, хотя запах краски не бесит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 592567, member: 2861"] После "заплывов" в пакет с растворителем, часто не мог говорить связно, забывал очевидное, путался в именах и датах.. заставлял себя много читать, специально ловил моменты хорошего настроения и фиксировался на приятном, красивый цветок? подойди понюхай улыбнись зафиксируй, хапни природного дофоминчика., пытался "нарастить" насколько это возможно необразованному не медику.. вспоминал как учил Мастер, награждал себя за правильные поступки, хвалил себя за мелочи, и читал, читал, читал, и песни только с русским текстом, чтоб словарный запас. был. Света вот там у себя в анкете писала ,мол недолюбленный, хочет чтоб хвалили, а мне это жизненно необходимо, я когда понимал что моя "шкала ценностей" переворачивается или просто начинает врать - мне необходима "калибровка". если просто - что такое "хорошо" и что такое "плохо" , если ругают - картизольчик сотрет связь, если хвалят - серотонинчик с дофаминчиком укрепят или наладят новую.. в те полтора года, про которые я часто пишу, когда я был "сух" и "чист", я повстречался с людьми, которые это поняли.. я тогда за это время много хорошего сделал, чуть не на альтруизме.... а в пакет после того как Мастер меня научил я лазить перестал,не сразу, но не стал получать удовольствия а только омерзение, и сейчас даже мысль об этом вызывает отвращение, хотя запах краски не бесит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков