Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АннаА" data-source="post: 592481" data-attributes="member: 1539"><p>Привет! Хорошо, процесс идёт. Я читаю тебя и удивляюсь, как после токсикомании можно сохранить мозги вообще. Ты необычный бывший торчёк (не в плане употребления , рефлексов и скотского поведения), такой же, как мой муж. Он около 25 лет на героине сидел и периодами бухал как черт, а здоровье (кроме зубов) в норме. Печень лучше моей. Кто-то, что-то не хотело вашей скоропостижной отвратительной, не естественной смерти. Вам дали шанс для искупления. </p><p>У тебя два парня растут. Ты должен научить их жить трезвыми, здоровыми людьми. Им семьи создавать нужно крепкими, сильными, чистыми. А ты должен стать поддержкой и хорошим дедом для внуков и опорой для своей жены СЕЙЧАС.</p><p>Давай, Серёга, терпи, лечись.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннаА, post: 592481, member: 1539"] Привет! Хорошо, процесс идёт. Я читаю тебя и удивляюсь, как после токсикомании можно сохранить мозги вообще. Ты необычный бывший торчёк (не в плане употребления , рефлексов и скотского поведения), такой же, как мой муж. Он около 25 лет на героине сидел и периодами бухал как черт, а здоровье (кроме зубов) в норме. Печень лучше моей. Кто-то, что-то не хотело вашей скоропостижной отвратительной, не естественной смерти. Вам дали шанс для искупления. У тебя два парня растут. Ты должен научить их жить трезвыми, здоровыми людьми. Им семьи создавать нужно крепкими, сильными, чистыми. А ты должен стать поддержкой и хорошим дедом для внуков и опорой для своей жены СЕЙЧАС. Давай, Серёга, терпи, лечись. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков