Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 592266" data-attributes="member: 2861"><p>Был у Светланы в теме, сама она мне не говорит, что думает, читаю там. Про роддом правда... Хочу пояснить последние 2 года регулярно употреблял героин. 2-3 дня по 0.5-1 грамму в день 2-3 дня перерыв.. плюс минус. Потом под шкуру попала "соль". и оборвало до сумашествия.. Все вперемешку соль, героин, водка. В середине февраля потерял работу, к концу марта последние связи и друзей. К концу апреля понял что кончаюсь сам. Тормозил процесс как мог сам, но уже не мог. Последнее употребление напугало до истерики. Еще под пургой сбежал с притона домой. Всю ночь долбился в горячии линии к психологам чтобы не быть одному и не вернуться на улицу.. Читал ваш форум. С утра зарегался - дальше вы знаете. Подламывает несильно.. Мурашит (ну не знаю как обьяснить ну как костям холодно и мурашки по телу.. слюни, сопли, зеваю.. сутавы крутит, мышцы как холодец).. но не сильно, обойдусь без доктора. работоспособность слабая. постоянно хочу спать, но сплю по полтора-2 часа. болит голова. трудно сосредоточиться на чем то одном. Свету слушаюсь во всем. Очень хочу вылечиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 592266, member: 2861"] Был у Светланы в теме, сама она мне не говорит, что думает, читаю там. Про роддом правда... Хочу пояснить последние 2 года регулярно употреблял героин. 2-3 дня по 0.5-1 грамму в день 2-3 дня перерыв.. плюс минус. Потом под шкуру попала "соль". и оборвало до сумашествия.. Все вперемешку соль, героин, водка. В середине февраля потерял работу, к концу марта последние связи и друзей. К концу апреля понял что кончаюсь сам. Тормозил процесс как мог сам, но уже не мог. Последнее употребление напугало до истерики. Еще под пургой сбежал с притона домой. Всю ночь долбился в горячии линии к психологам чтобы не быть одному и не вернуться на улицу.. Читал ваш форум. С утра зарегался - дальше вы знаете. Подламывает несильно.. Мурашит (ну не знаю как обьяснить ну как костям холодно и мурашки по телу.. слюни, сопли, зеваю.. сутавы крутит, мышцы как холодец).. но не сильно, обойдусь без доктора. работоспособность слабая. постоянно хочу спать, но сплю по полтора-2 часа. болит голова. трудно сосредоточиться на чем то одном. Свету слушаюсь во всем. Очень хочу вылечиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков