Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 591390" data-attributes="member: 2733"><p>Здорово Ярослав! хочу что бы было все ясно в диалогах и по отношению к лечению Сереги мы были едины. Вчера Серега начал ссылаться оправдывая себя на придуманные им религиозные истины приписывая свои додумки апостолам и пророкам. Что и породило мой ответ аргументированный строками из Писания .</p><p>Во вторых для того чтобы общаться с ним должно быть единое понимание основных слов и терминов.</p><p>таких как добро. зло . мораль истина и пр.</p><p>И я предложил оперится для определения значения слов. на первичные документы- Словари русского языка. от Даля до Ожегова и других.</p><p>У матросов ходить означает- плавать, вылезти- означает получить увольнение на берег или просто отдохнуть. Страна у нас большая (диалектов. понятий,жаргонов куча) ,а язык для разговора должен быть один. чтоб мы друг друга понимали. и не толкли воду в ступе.</p><p>В третьих я не ставлю задачу донести до форума Слово Бога. здесь задача спасти тех кто себя в мертвецы записывает. и лечение больных главная задача. По факту любой разговор на тему религии превращается в ссоры и раздоры. отнимая силы и время от лечения. а это недопустимо. Я не нарушаю этого соглашения. но когда вижу лож которую несут в этом вопросе другие участники . перевирая Библию в свою пользу, то я в этом случае обязательно отвечу правдой и это мое право как равного Вам гражданина .</p><p>С уважением Виктор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 591390, member: 2733"] Здорово Ярослав! хочу что бы было все ясно в диалогах и по отношению к лечению Сереги мы были едины. Вчера Серега начал ссылаться оправдывая себя на придуманные им религиозные истины приписывая свои додумки апостолам и пророкам. Что и породило мой ответ аргументированный строками из Писания . Во вторых для того чтобы общаться с ним должно быть единое понимание основных слов и терминов. таких как добро. зло . мораль истина и пр. И я предложил оперится для определения значения слов. на первичные документы- Словари русского языка. от Даля до Ожегова и других. У матросов ходить означает- плавать, вылезти- означает получить увольнение на берег или просто отдохнуть. Страна у нас большая (диалектов. понятий,жаргонов куча) ,а язык для разговора должен быть один. чтоб мы друг друга понимали. и не толкли воду в ступе. В третьих я не ставлю задачу донести до форума Слово Бога. здесь задача спасти тех кто себя в мертвецы записывает. и лечение больных главная задача. По факту любой разговор на тему религии превращается в ссоры и раздоры. отнимая силы и время от лечения. а это недопустимо. Я не нарушаю этого соглашения. но когда вижу лож которую несут в этом вопросе другие участники . перевирая Библию в свою пользу, то я в этом случае обязательно отвечу правдой и это мое право как равного Вам гражданина . С уважением Виктор. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков