Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 591254" data-attributes="member: 2733"><p>новояз изобретаешь? ветхий завет с новым путаешь? это книга Бытия и превратилась жена Лотова обернувшись к уничтожаемому Богом городу потому что дорог ей разврат и блеск греховный. можно сказать что она сожалела о грехе и проклятом мирском. причем здесь жалость к людям? Авраам взывал к жалости Богу и просил ради хотя бы десяти праведников пошадить весь город. но и десяти праведников не нашлось и садом был уничтожен... Серега не умничай в том чего не ведаешь. Смешно. Просто А Евангилие от Луки входит в Новый завет. не позорь свою седую голову.</p><p>О жалости в контексте Библии. хоть узнаешь что это за слово. не из бабских шоу.</p><p>Матф.14:14 И, выйдя,</p><p>Иисус увидел</p><p>множество людей и</p><p>сжалился над ними, и</p><p>исцелил больных их.</p><p>Конечно же от Бога.Жалость это сострадание.С него начинается сострадание.</p><p></p><p>поэтому произошла подмена понимания жалости.из-за чего многие стали черствы.Жалость это от Бога.</p><p>Ос.11:8 Как поступлю</p><p>с тобою, Ефрем? как</p><p>предам тебя, Израиль?</p><p>Поступлю ли с тобою,</p><p>как с Адамою, сделаю</p><p>ли тебе, что Севоиму?</p><p>Повернулось во Мне</p><p>сердце Мое,</p><p>возгорелась вся</p><p>жалость Моя!</p><p>обрати внимание Моя с большой буквы. </p><p></p><p>. Матф.9:36 Видя</p><p>толпы народа, Он</p><p>сжалился над ними, что</p><p>они были изнурены и</p><p>рассеяны, как овцы, не</p><p>имеющие пастыря.</p><p>3. Матф.14:14 И, выйдя,</p><p>Иисус увидел</p><p>множество людей и</p><p>сжалился над ними, и</p><p>исцелил больных их.</p><p>4. Мар.6:34 Иисус,</p><p>выйдя, увидел</p><p>множество народа и</p><p>сжалился над ними,</p><p>потому что они были,</p><p>как овцы, не имеющие</p><p>пастыря; и начал учить</p><p>их много.</p><p>5. Лук.7:13 Увидев ее,</p><p>Господь сжалился над</p><p>нею и сказал ей: не</p><p>плачь.</p><p>6. Лук.10:33 Самарянин</p><p>же некто, проезжая,</p><p>нашел на него и, увидев</p><p>его, сжалился</p><p>7. Лук.15:20 Встал и</p><p>пошел к отцу своему. И</p><p>когда он был еще</p><p>далеко, увидел его отец</p><p>его и сжалился; и,</p><p>побежав, пал ему на</p><p>шею и целовал его.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 591254, member: 2733"] новояз изобретаешь? ветхий завет с новым путаешь? это книга Бытия и превратилась жена Лотова обернувшись к уничтожаемому Богом городу потому что дорог ей разврат и блеск греховный. можно сказать что она сожалела о грехе и проклятом мирском. причем здесь жалость к людям? Авраам взывал к жалости Богу и просил ради хотя бы десяти праведников пошадить весь город. но и десяти праведников не нашлось и садом был уничтожен... Серега не умничай в том чего не ведаешь. Смешно. Просто А Евангилие от Луки входит в Новый завет. не позорь свою седую голову. О жалости в контексте Библии. хоть узнаешь что это за слово. не из бабских шоу. Матф.14:14 И, выйдя, Иисус увидел множество людей и сжалился над ними, и исцелил больных их. Конечно же от Бога.Жалость это сострадание.С него начинается сострадание. поэтому произошла подмена понимания жалости.из-за чего многие стали черствы.Жалость это от Бога. Ос.11:8 Как поступлю с тобою, Ефрем? как предам тебя, Израиль? Поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя! обрати внимание Моя с большой буквы. . Матф.9:36 Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря. 3. Матф.14:14 И, выйдя, Иисус увидел множество людей и сжалился над ними, и исцелил больных их. 4. Мар.6:34 Иисус, выйдя, увидел множество народа и сжалился над ними, потому что они были, как овцы, не имеющие пастыря; и начал учить их много. 5. Лук.7:13 Увидев ее, Господь сжалился над нею и сказал ей: не плачь. 6. Лук.10:33 Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился 7. Лук.15:20 Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, устал от наркотиков