Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Natasha" data-source="post: 90605" data-attributes="member: 208"><p>Здравствуйте! Я только что из наркологии. Осталась она там. Врач сказала,т.к. вы пришли с участковым,я сейчас его вызываю и оформляем на принудительное лечение в лтп. И я ей сказала,что домой тебя не заберу. Она,а почему,я домой хочу. Я говорю,нет!!! Домой ты не пойдешь,пойдешь в СИЗО и будешь там ждать решения суда до лтп. Она, хорошо,только не здесь. Мы с врачём,что тебя здесь не устраивает? Тебя обижают? Нет,говорит,не обижают,я помыться хочу,а здесь никаких условий нет. Ну извините,говорю,ты не на курорте. И врач говорит,люди ,которые хотят,вылечится,ни на какие условия не смотрят. Я говорю,ну хорошо,тогда участковый и СИЗО. А там тебе ДАЖЕ таких условий не будет. А параша общая. Врач говорит,успокойся,лечись давай,а я подготовлю документы на квоту в РЦ республиканский. Две недели не такой уж большой срок. Она,Юля,а почему не раньше? Врач,ты что мне ещё условия будешь диктовать,я здесь решаю когда. Смотрю,красотка сдулась,успокоилась. Осталась в наркологии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Natasha, post: 90605, member: 208"] Здравствуйте! Я только что из наркологии. Осталась она там. Врач сказала,т.к. вы пришли с участковым,я сейчас его вызываю и оформляем на принудительное лечение в лтп. И я ей сказала,что домой тебя не заберу. Она,а почему,я домой хочу. Я говорю,нет!!! Домой ты не пойдешь,пойдешь в СИЗО и будешь там ждать решения суда до лтп. Она, хорошо,только не здесь. Мы с врачём,что тебя здесь не устраивает? Тебя обижают? Нет,говорит,не обижают,я помыться хочу,а здесь никаких условий нет. Ну извините,говорю,ты не на курорте. И врач говорит,люди ,которые хотят,вылечится,ни на какие условия не смотрят. Я говорю,ну хорошо,тогда участковый и СИЗО. А там тебе ДАЖЕ таких условий не будет. А параша общая. Врач говорит,успокойся,лечись давай,а я подготовлю документы на квоту в РЦ республиканский. Две недели не такой уж большой срок. Она,Юля,а почему не раньше? Врач,ты что мне ещё условия будешь диктовать,я здесь решаю когда. Смотрю,красотка сдулась,успокоилась. Осталась в наркологии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!