Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Асель" data-source="post: 89624" data-attributes="member: 207"><p>Доброго утра всем!У нас такая ситуация...сейчас к маме Юли на телефон маяк,она перезванивает-Юля...говорит шепотом....мамочка забери меня отсюда пжл,я пол года,год буду сидеть дома,только не здесь...мама спрашивает,откуда звонишь?...Юля-здесь телефон есть,все с него звонят,только ты не звони на него,врачи не знают про него....Мама спрашивает-тебя лечат?она-да,обижают?она-нет...В чем дело тогда?...я здесь не могу лежать,здесь условий нет,мыться страшно,в туалет ходить страшно,все ходят же...и плачет...мама ей говорит,а ты как хотела?не на курорт приехала,лежи ,лечись,наркомания нам не нужна,и завтра я ещё с врачом поговорю...,она рыдает,почему завтра?не сегодня?забери меня....скажите пжл,нужно ли это все врачу рассказывать?про телефон,который у них в доступе?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Асель, post: 89624, member: 207"] Доброго утра всем!У нас такая ситуация...сейчас к маме Юли на телефон маяк,она перезванивает-Юля...говорит шепотом....мамочка забери меня отсюда пжл,я пол года,год буду сидеть дома,только не здесь...мама спрашивает,откуда звонишь?...Юля-здесь телефон есть,все с него звонят,только ты не звони на него,врачи не знают про него....Мама спрашивает-тебя лечат?она-да,обижают?она-нет...В чем дело тогда?...я здесь не могу лежать,здесь условий нет,мыться страшно,в туалет ходить страшно,все ходят же...и плачет...мама ей говорит,а ты как хотела?не на курорт приехала,лежи ,лечись,наркомания нам не нужна,и завтра я ещё с врачом поговорю...,она рыдает,почему завтра?не сегодня?забери меня....скажите пжл,нужно ли это все врачу рассказывать?про телефон,который у них в доступе? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!