Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Асель" data-source="post: 88120" data-attributes="member: 207"><p>Добрый день,всем участникам!!!Овезли Юлю в нарколологию...врач сказала так...мы не имеем права насильно тебя здесь держать,если ты напишешь отказ,родственники пишут заявление,и тебя принудительно отвозят в г.Сарань,там закрытое учереждение,но там дно...все те,кто опустился на нет...мой совет,пролечиться 25 дней и на реабилитацию.Потом ее отвели в палату,я с врачом поговорила...это же ужас,если б я не знала ваш сайт,бросила бы все нафиг...Врач сказала,что трамадоловая зависимость хуже героиновой,и с неё невозможно вылезти,поражение нервной системы идёт необратимое,и бороться она не сможет...страшно конечно,говорит,но это так...вы созависимые,прочтите про это в Гугл...рассказала,что лечить будут психотропными препаратами...видеться нельзя,находиться там будет 25 дней.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Асель, post: 88120, member: 207"] Добрый день,всем участникам!!!Овезли Юлю в нарколологию...врач сказала так...мы не имеем права насильно тебя здесь держать,если ты напишешь отказ,родственники пишут заявление,и тебя принудительно отвозят в г.Сарань,там закрытое учереждение,но там дно...все те,кто опустился на нет...мой совет,пролечиться 25 дней и на реабилитацию.Потом ее отвели в палату,я с врачом поговорила...это же ужас,если б я не знала ваш сайт,бросила бы все нафиг...Врач сказала,что трамадоловая зависимость хуже героиновой,и с неё невозможно вылезти,поражение нервной системы идёт необратимое,и бороться она не сможет...страшно конечно,говорит,но это так...вы созависимые,прочтите про это в Гугл...рассказала,что лечить будут психотропными препаратами...видеться нельзя,находиться там будет 25 дней. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!