Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 87730" data-attributes="member: 88"><p>б.л.я.т.ь как меня зае.б.а.ли.. эти интелегенты..не могу я по другому, не могу, это же ты б.л.я.т.ь кололась, развивалась и не кумарила...а у меня было несколько иначе было, видать с.у.к.и продавали поддельный героин и мак, вот я лох... эй подруга ты вообще с кем честь имеешь говорить?!ты осознаешь своим не проницаемым разумом?!, та на мне здесь все держиться(кстати где маруся?не слышит ли она)так вот, на мне б.ля.т.ь здесь все и держится, а ты вообще что хотела от нарокмана, чтобы б.л.я.т.ь я тебе стихами отвечал или имповезировал шекспира?!?ты сейчас вообще трезвая?!давай еще обидся, здесь, и все склонятся к твоим ногам....</p><p>п.и.з.д.ец. с каких планет они прелетают из каких галактик?!?"я не понимаю такое быдло общение"- базарит она тут!!а как ты хотела?!весь миллиард наркоманов кумарила, ты здесь п.и.з.ди.ш.ь, одна такая на планету, может ты како-либо ввела пасворд, код, чит??так поделись, я тоже хочу колоться(хотел) и чтобы не кумарило, может ты еще скажешь что и передозеровок не было?!?!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 87730, member: 88"] б.л.я.т.ь как меня зае.б.а.ли.. эти интелегенты..не могу я по другому, не могу, это же ты б.л.я.т.ь кололась, развивалась и не кумарила...а у меня было несколько иначе было, видать с.у.к.и продавали поддельный героин и мак, вот я лох... эй подруга ты вообще с кем честь имеешь говорить?!ты осознаешь своим не проницаемым разумом?!, та на мне здесь все держиться(кстати где маруся?не слышит ли она)так вот, на мне б.ля.т.ь здесь все и держится, а ты вообще что хотела от нарокмана, чтобы б.л.я.т.ь я тебе стихами отвечал или имповезировал шекспира?!?ты сейчас вообще трезвая?!давай еще обидся, здесь, и все склонятся к твоим ногам.... п.и.з.д.ец. с каких планет они прелетают из каких галактик?!?"я не понимаю такое быдло общение"- базарит она тут!!а как ты хотела?!весь миллиард наркоманов кумарила, ты здесь п.и.з.ди.ш.ь, одна такая на планету, может ты како-либо ввела пасворд, код, чит??так поделись, я тоже хочу колоться(хотел) и чтобы не кумарило, может ты еще скажешь что и передозеровок не было?!?! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!