Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Асель" data-source="post: 86977" data-attributes="member: 207"><p>Ещё до ее отъезда в рц,она пришла домой,мы ее уговаривали,чтоб поехала,она согласилась,говорю ей...покажи руки,мы ещё не знали,что колет в вену тропик и трамадол,думали только таблетки,она показывает....мама плакать начала,она штаны снимает,показывает,вся попа в уколах,живого места просто нет,все ноги,мышечная часть,руки,мышечная часть....сама показывает,говорит,ещё вот...ещё вот...,мы рыдаем...в общем договорились,что все обследуем,зубы сделаем и едем,я ее отвезла в другой район ещё...прошло дней 17 как она дома,я говорю,хорошо,хоть попа зажила...она в шоке,откуда знаешь?я ей все рассказываю как было,она не помнит вообще ничего,спрашивает ,а куда ты меня отвезла?вот так мозг наверно и отказывает...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Асель, post: 86977, member: 207"] Ещё до ее отъезда в рц,она пришла домой,мы ее уговаривали,чтоб поехала,она согласилась,говорю ей...покажи руки,мы ещё не знали,что колет в вену тропик и трамадол,думали только таблетки,она показывает....мама плакать начала,она штаны снимает,показывает,вся попа в уколах,живого места просто нет,все ноги,мышечная часть,руки,мышечная часть....сама показывает,говорит,ещё вот...ещё вот...,мы рыдаем...в общем договорились,что все обследуем,зубы сделаем и едем,я ее отвезла в другой район ещё...прошло дней 17 как она дома,я говорю,хорошо,хоть попа зажила...она в шоке,откуда знаешь?я ей все рассказываю как было,она не помнит вообще ничего,спрашивает ,а куда ты меня отвезла?вот так мозг наверно и отказывает... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!