Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Natasha" data-source="post: 81759" data-attributes="member: 208"><p>Здравствуйте! Сейчас начала вещи перебирать. Юлины. Я три недели назад отвозила ее в РЦ в другой город. Так вот,она как оттуда приехала(четыре дня там пробыла) сумка стояла ,не разбирали ее,в ней зимние вещи были. Я начала вытаскивать ее вещи и ....дёрнул черт меня померить ее перчатка. А там в пальцах капсула трамадола. Я ей говорю,чё Юля,попиваешь дома трамадола(хотя их дома уже 17 дней ни ногой,не выпускаем) . Она мне -с чего ты взяла? Я говорю,в перчатке твоей нашла. Она мне,может ещё с тех времён,с весны лежит,я раньше прятала в перчатки. Я ей говорю,сейчас тесты закажу,будешь делать,она мне,давай сделаю. Спокойно так. А потом говорит,не буду тесты делать. Я ей,чего боишься,если чистая? А не хочу просто,говорит,из принципа. На счёт перчаток... Мы же быстро быстро в РЦ собирались,я частное говоря тогда и не проверяла их. Фиг знает,с какого времени там эта капсула. Из дома не выходит,никто к ней не приходит.... Я лошара.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Natasha, post: 81759, member: 208"] Здравствуйте! Сейчас начала вещи перебирать. Юлины. Я три недели назад отвозила ее в РЦ в другой город. Так вот,она как оттуда приехала(четыре дня там пробыла) сумка стояла ,не разбирали ее,в ней зимние вещи были. Я начала вытаскивать ее вещи и ....дёрнул черт меня померить ее перчатка. А там в пальцах капсула трамадола. Я ей говорю,чё Юля,попиваешь дома трамадола(хотя их дома уже 17 дней ни ногой,не выпускаем) . Она мне -с чего ты взяла? Я говорю,в перчатке твоей нашла. Она мне,может ещё с тех времён,с весны лежит,я раньше прятала в перчатки. Я ей говорю,сейчас тесты закажу,будешь делать,она мне,давай сделаю. Спокойно так. А потом говорит,не буду тесты делать. Я ей,чего боишься,если чистая? А не хочу просто,говорит,из принципа. На счёт перчаток... Мы же быстро быстро в РЦ собирались,я частное говоря тогда и не проверяла их. Фиг знает,с какого времени там эта капсула. Из дома не выходит,никто к ней не приходит.... Я лошара. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!