Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 77301" data-attributes="member: 113"><p>Я считаю, она девочка должна осознать, что она будет получать намного больше радости от жизни без наркотика. Пусть она общается с теми счастливыми трезвенниками, кто много лет назад употреблял трамадол и другие опиаты - чтобы она поняла, что это в принципе возможно!</p><p>Ведь пока человек считает что только наркотик ей дает жизненный кайф или драйв - он находится в двойной западне - собственно от употребления, и от "промывания мозгов" - что якобы жизнь до конца своих дней будет серой.</p><p>Попробуйте рассказать Юле, от чего люди получают естественную радость, вдохновение, счастье - ведь наркоман живет эмоциями, и часто он не понимает сухих, на его взгляд, слов вроде "Живи как нормальные люди, работай и заводи семью".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 77301, member: 113"] Я считаю, она девочка должна осознать, что она будет получать намного больше радости от жизни без наркотика. Пусть она общается с теми счастливыми трезвенниками, кто много лет назад употреблял трамадол и другие опиаты - чтобы она поняла, что это в принципе возможно! Ведь пока человек считает что только наркотик ей дает жизненный кайф или драйв - он находится в двойной западне - собственно от употребления, и от "промывания мозгов" - что якобы жизнь до конца своих дней будет серой. Попробуйте рассказать Юле, от чего люди получают естественную радость, вдохновение, счастье - ведь наркоман живет эмоциями, и часто он не понимает сухих, на его взгляд, слов вроде "Живи как нормальные люди, работай и заводи семью". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!