Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 76619" data-attributes="member: 88"><p>послушай товарищьььььььь!лучше вообще не начинай тему, когда таким заканчваешь....лично я , или сделать так...знаешь что такое инициатива - это идея за которую х.у.й кто возмется, такие как ты инициаторы!!!не в обиду!просто я такое слышу уже наверно лет так 13!!!так же как и про спорт и все остальное, поэтому, так как сам неоднократно это делал(и поверь мне шумиху достойную создавал)понял что я освобожден от каких либо обязанностей, потому как понял, что спасать больше не кого не собераюсь, там людей, планету, особенно детей и т д, так как понимаю откуда ноги....так что ты или просто делай или просто не.п.и.з.д.и!!!тоже не в обиду))но твои идеи(я повторюсь) схожи с жалобами ананиста, которому не дают, но он не прочь попробовать и другие методы съема, но все так же дрочит!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 76619, member: 88"] послушай товарищьььььььь!лучше вообще не начинай тему, когда таким заканчваешь....лично я , или сделать так...знаешь что такое инициатива - это идея за которую х.у.й кто возмется, такие как ты инициаторы!!!не в обиду!просто я такое слышу уже наверно лет так 13!!!так же как и про спорт и все остальное, поэтому, так как сам неоднократно это делал(и поверь мне шумиху достойную создавал)понял что я освобожден от каких либо обязанностей, потому как понял, что спасать больше не кого не собераюсь, там людей, планету, особенно детей и т д, так как понимаю откуда ноги....так что ты или просто делай или просто не.п.и.з.д.и!!!тоже не в обиду))но твои идеи(я повторюсь) схожи с жалобами ананиста, которому не дают, но он не прочь попробовать и другие методы съема, но все так же дрочит!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!