Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгений" data-source="post: 76591" data-attributes="member: 113"><p>Есть просто рецептурные препараты, есть препы повышенной отчетности (с 22 сентября 2017 года туда вошёл мой любимый фенибут) - но их продают. А вот препараты количественного учета (ПКУ) - то бишь трамадол, лирика, тропикамид и т д - их хрена с два продадут. Только в барыжных аптеках. </p><p>Насчет купить ночью водку - есть движение и против этого) Тут проблема одна - мало людей хотят этим заниматься серьезно - увы в том числе и полиция. Лично я бы их всех на чистую воду вывел - у меня много раз было желание устроиться тайным покупателем в аптеках - да сначала самому надо выдержать достаточный период чтобы быть трезвым - в душе я уже ненавижу эти аптеки, с другой стороны надо чтобы тяги не было ни к одному препарату..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений, post: 76591, member: 113"] Есть просто рецептурные препараты, есть препы повышенной отчетности (с 22 сентября 2017 года туда вошёл мой любимый фенибут) - но их продают. А вот препараты количественного учета (ПКУ) - то бишь трамадол, лирика, тропикамид и т д - их хрена с два продадут. Только в барыжных аптеках. Насчет купить ночью водку - есть движение и против этого) Тут проблема одна - мало людей хотят этим заниматься серьезно - увы в том числе и полиция. Лично я бы их всех на чистую воду вывел - у меня много раз было желание устроиться тайным покупателем в аптеках - да сначала самому надо выдержать достаточный период чтобы быть трезвым - в душе я уже ненавижу эти аптеки, с другой стороны надо чтобы тяги не было ни к одному препарату.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!