Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 76590" data-attributes="member: 88"><p>что в общем то да?!?!?х.у.й что закроют!!!я здесь с аптекарей хотел получать и не законныее игровые, я тогда работал в комитете, я и в газету и сам камерами и т д, х.у.й что им было, как торговали так и торгуют, с ксивой приехал директора вызвать на базар....мне позвонил мой руководитель и сказал, чтобы я о.т.ъ.е.б.а.лся и тема не наша....у нас на аптеках сидят опера, я многих знаю, так вот и крепят тех кто за баянами или уже раскумариный или под солью...нууу ясен хер что они знают что там продают и кто продает и почем.....если говорить о России то еще наверно есть маленький шанс такое закрыть....хз просто как торговали так и торгуют, я когда на реабелитациях был, мы бастовали на аптеках, там флаера раздавали, в администрацию обращались, в фскн, угадайте кто приежал нас разгонять, мусара!!кто еще!!!??а на украине, чтобы закрыть такие ларьки намного меньше шансов, почти невозможно....!!!!кароче а.птека каждый месяц имет от 300-600выхлопа, посчитайте сами куда что уходит и есть ли шансы на их закрытие?!??!?!?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 76590, member: 88"] что в общем то да?!?!?х.у.й что закроют!!!я здесь с аптекарей хотел получать и не законныее игровые, я тогда работал в комитете, я и в газету и сам камерами и т д, х.у.й что им было, как торговали так и торгуют, с ксивой приехал директора вызвать на базар....мне позвонил мой руководитель и сказал, чтобы я о.т.ъ.е.б.а.лся и тема не наша....у нас на аптеках сидят опера, я многих знаю, так вот и крепят тех кто за баянами или уже раскумариный или под солью...нууу ясен хер что они знают что там продают и кто продает и почем.....если говорить о России то еще наверно есть маленький шанс такое закрыть....хз просто как торговали так и торгуют, я когда на реабелитациях был, мы бастовали на аптеках, там флаера раздавали, в администрацию обращались, в фскн, угадайте кто приежал нас разгонять, мусара!!кто еще!!!??а на украине, чтобы закрыть такие ларьки намного меньше шансов, почти невозможно....!!!!кароче а.птека каждый месяц имет от 300-600выхлопа, посчитайте сами куда что уходит и есть ли шансы на их закрытие?!??!?!? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!