Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Natasha" data-source="post: 73003" data-attributes="member: 208"><p>Добрый вечер! На счёт ломок-полторы недели назад я отвезла ее в РЦ в другой город,за полторы тысячи километров от дома. Он не закрытого типа,а на добровольной основе. Правда с уклоном в религию. Она пробыла там три дня и...позвонила работница этого центра(они там из бывших,по 10-15лет в завязке)и сказала,что моя дочь ночью убежала,но часа через два пришла,т.к. поняла ,что без документов в чужом городе некуда идти,домой то никак не уедешь. Нам пришлось ей брать билеты,работники цента посадили ее на поезд ,мы здесь встретили. Так вот,когда мы туда ехали полтора суток,в гостинице были сутки ее ломало,она как овощ была,руки ноги выкручивало, там она была три дня,назад дорога полтора суток. Дома она в день приезда побежала в аптеку,говорит купила 4 таблетки трамадола,на день растянула. Закрытая дома сейчас четверо суток. Так вроде сильно и не ломает. Ноги болят говорит. Мысли накатывают дурные. Ну и естественно леееень читать. Но,говорит,будет читать. Не знаю... Страшно все это!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Natasha, post: 73003, member: 208"] Добрый вечер! На счёт ломок-полторы недели назад я отвезла ее в РЦ в другой город,за полторы тысячи километров от дома. Он не закрытого типа,а на добровольной основе. Правда с уклоном в религию. Она пробыла там три дня и...позвонила работница этого центра(они там из бывших,по 10-15лет в завязке)и сказала,что моя дочь ночью убежала,но часа через два пришла,т.к. поняла ,что без документов в чужом городе некуда идти,домой то никак не уедешь. Нам пришлось ей брать билеты,работники цента посадили ее на поезд ,мы здесь встретили. Так вот,когда мы туда ехали полтора суток,в гостинице были сутки ее ломало,она как овощ была,руки ноги выкручивало, там она была три дня,назад дорога полтора суток. Дома она в день приезда побежала в аптеку,говорит купила 4 таблетки трамадола,на день растянула. Закрытая дома сейчас четверо суток. Так вроде сильно и не ломает. Ноги болят говорит. Мысли накатывают дурные. Ну и естественно леееень читать. Но,говорит,будет читать. Не знаю... Страшно все это!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!