Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Асель" data-source="post: 125508" data-attributes="member: 207"><p>Здравствуйте всем!!!Да как...ужас просто,слов нет...Отправили в РЦ,месяц там пробыла,сказали забирайте,ничего не делает,на контакт ни идёт.Забрали.Дома посидела три дня,пока мать вышла в магазин,избила бабушку,выдрала с кармана ключи,убежала.Нашли через дней 5.Положили в наркологию,4 дня отлежала,украла ложку,открыла шкаф,украла 2 ампулы Трамадола,шприц,укололась....врач позвонила,сказала забирайте.Забрали вчера вечером.Пугали,били,разговаривали,ничего не понимает она.В данный момент сидит дома с матерью и выносит ей мозг....выпустите меня... я не знаю уже,что делать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Асель, post: 125508, member: 207"] Здравствуйте всем!!!Да как...ужас просто,слов нет...Отправили в РЦ,месяц там пробыла,сказали забирайте,ничего не делает,на контакт ни идёт.Забрали.Дома посидела три дня,пока мать вышла в магазин,избила бабушку,выдрала с кармана ключи,убежала.Нашли через дней 5.Положили в наркологию,4 дня отлежала,украла ложку,открыла шкаф,украла 2 ампулы Трамадола,шприц,укололась....врач позвонила,сказала забирайте.Забрали вчера вечером.Пугали,били,разговаривали,ничего не понимает она.В данный момент сидит дома с матерью и выносит ей мозг....выпустите меня... я не знаю уже,что делать... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!Трамадол!!!