Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Помогите торчку должнику по алиментам не сесть)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана." data-source="post: 1021593" data-attributes="member: 2678"><p>Влюбилась. Чего нас всех несет замуж?)) Это потом , когда интересы расходятся, выясняется, что семья в которую тебя угораздило попасть, совсем не те люди с которыми можно говорить, договариваться...</p><p>Себя вспоминаю...18 лет. любила))) видит бог. Замуж из-за беременности вышла. Не настаивала, так принято было. Прописали его у нас...Да мне и пофиг было тогда. Вот не к себе же, а к нам...Свекровь как то говорила, что мой отец разрешение дал, ноя в это не верю. На тот момент отец с матерью серьёзно пили...А свекрова в паспортном работала!!! </p><p>Теперь и не выгонишь....на хрен он кому нужен в родительском доме..</p><p>Вот так и живем. Он сам по себе, я сама по себе , в разных комнатах. Дружим. </p><p>Не хочу войны! Не хочу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана., post: 1021593, member: 2678"] Влюбилась. Чего нас всех несет замуж?)) Это потом , когда интересы расходятся, выясняется, что семья в которую тебя угораздило попасть, совсем не те люди с которыми можно говорить, договариваться... Себя вспоминаю...18 лет. любила))) видит бог. Замуж из-за беременности вышла. Не настаивала, так принято было. Прописали его у нас...Да мне и пофиг было тогда. Вот не к себе же, а к нам...Свекровь как то говорила, что мой отец разрешение дал, ноя в это не верю. На тот момент отец с матерью серьёзно пили...А свекрова в паспортном работала!!! Теперь и не выгонишь....на хрен он кому нужен в родительском доме.. Вот так и живем. Он сам по себе, я сама по себе , в разных комнатах. Дружим. Не хочу войны! Не хочу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Помогите торчку должнику по алиментам не сесть)