Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Помогите торчку должнику по алиментам не сесть)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1021419" data-attributes="member: 70"><p>Вот честно говоря вообще фиолетова его судьба, так как поняла недавно, что гнилой был изначально, трезвый, Иронизирую, шучу, он же сам себя зарывает, прошу помочь ему подсказать как не эарыться.что предпринять чтоб не сесть-никто не хочет помочь,все молчат, столько много людей на форуме и никто не подскажет, ну есть же способы, </p><p>Ну например бежать в украину к своим друзьям, или оформить липовую инвалидность. А то тут подсказывают в соседней теме как от кредиторов уйти [USER=2304]@Сэр[/USER], а тут никто не пишет кроме Кики да меня. </p><p></p><p>Зачем мне это? Ну у него фантазии иссякли, может идею прочтет что еще можно сделать, больше действий против меня- строже будет решение суда, надо подсказать же человеку какие действовать и какие действия к чему приведут, пути решения, у меня вот ощущение что сам себя зарывает, с.амоубийство такое безумное</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1021419, member: 70"] Вот честно говоря вообще фиолетова его судьба, так как поняла недавно, что гнилой был изначально, трезвый, Иронизирую, шучу, он же сам себя зарывает, прошу помочь ему подсказать как не эарыться.что предпринять чтоб не сесть-никто не хочет помочь,все молчат, столько много людей на форуме и никто не подскажет, ну есть же способы, Ну например бежать в украину к своим друзьям, или оформить липовую инвалидность. А то тут подсказывают в соседней теме как от кредиторов уйти [USER=2304]@Сэр[/USER], а тут никто не пишет кроме Кики да меня. Зачем мне это? Ну у него фантазии иссякли, может идею прочтет что еще можно сделать, больше действий против меня- строже будет решение суда, надо подсказать же человеку какие действовать и какие действия к чему приведут, пути решения, у меня вот ощущение что сам себя зарывает, с.амоубийство такое безумное [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Помогите торчку должнику по алиментам не сесть)