Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Помогите торчку должнику по алиментам не сесть)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1021412" data-attributes="member: 862"><p>Перед нами две задачи и два желания автора, если так можно выразиться.</p><p>По одному из них: желание получить деньги. Могу написать, что мне вот нравится в 12 шагах, что эта программа считается программой духовного пробуждения. Там главный принцип честность. Пишется прямо: «<strong>Честность</strong> – базовый <strong>принцип</strong> выздоровления от зависимости.» (и от созависимости тоже)</p><p></p><p>близким запрещается манипулировать тоже. </p><p>Хотеть в первую очередь получить деньги, (без сомнения нужные и необходимые), но в эфир выдавать, что на первом месте страх за жизнь человека.. н мой взгляд, это такое себе..</p><p>Можно попробовать убедить человека в необходимости этих денег другими способами. Может не понимает, может и правда думает, что богачка несусветная? Наркомания это же психическое расстройство. Что там с головой происходит, какие мысли бродят.. не здоровые мысли явно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1021412, member: 862"] Перед нами две задачи и два желания автора, если так можно выразиться. По одному из них: желание получить деньги. Могу написать, что мне вот нравится в 12 шагах, что эта программа считается программой духовного пробуждения. Там главный принцип честность. Пишется прямо: «[B]Честность[/B] – базовый [B]принцип[/B] выздоровления от зависимости.» (и от созависимости тоже) близким запрещается манипулировать тоже. Хотеть в первую очередь получить деньги, (без сомнения нужные и необходимые), но в эфир выдавать, что на первом месте страх за жизнь человека.. н мой взгляд, это такое себе.. Можно попробовать убедить человека в необходимости этих денег другими способами. Может не понимает, может и правда думает, что богачка несусветная? Наркомания это же психическое расстройство. Что там с головой происходит, какие мысли бродят.. не здоровые мысли явно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Помогите торчку должнику по алиментам не сесть)