Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите справится с бедой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 380530" data-attributes="member: 1715"><p>Очень в тему, спасибо. Про алко. Распутываю и этот клубок. С пива все и началось расхалаживание. С 11 лет как мамы не стало переехали с отцом и сестрой к бабушке с дедушкой, ни разу не пьющими, некурящими, и не скушно было ведь жить тогда, в детстве - школа, сад, огород. Потом замуж и в декрет, в детсаду воспитателем первая моя работа. Муж на тусовки в компании не брал, че они там на репетициях делали любопытно было. В 28 лет, после первого развода свобода настала. Застенчивая была, знакомиться не знала как,, вот и попадались интересненькие, не выбирала сильно то. Важно было ток волосы и музыку чтоб мою слушал. Погуляем, потом замуж, и вот тут то начиналось. Я- ремонт, поездки, работала, копила, мужья- опять без меня загулы, и я как мужик с этими ремонтами за мой же счет, своими же руками, опять выживание. Потом опять развод, и все повторялось. Но последний</p><p> вообще жёстко обидел, ещё и подсадил. А настройки то хорошие были, в семье ток отец пил, и всегда не дома, где-то шастал, а бабушка, дедушка даж на праздники нини. Винить и правда себя за училась, горю не поможешь этим. Детям вернуть детство надо, чтоб у них такие же воспоминания были как у меня о бабушке и дедушке. Тем более он у нас бодрячком, перед глазами пример наитрезвейшей жизни- 95 лет, в здравии, и физическом и психическом. Он у нас ещё огого. Седня наготовил, сам обед наварил. Ценить стала, как на чудо смотреть, на деда))пишу, что в голове.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 380530, member: 1715"] Очень в тему, спасибо. Про алко. Распутываю и этот клубок. С пива все и началось расхалаживание. С 11 лет как мамы не стало переехали с отцом и сестрой к бабушке с дедушкой, ни разу не пьющими, некурящими, и не скушно было ведь жить тогда, в детстве - школа, сад, огород. Потом замуж и в декрет, в детсаду воспитателем первая моя работа. Муж на тусовки в компании не брал, че они там на репетициях делали любопытно было. В 28 лет, после первого развода свобода настала. Застенчивая была, знакомиться не знала как,, вот и попадались интересненькие, не выбирала сильно то. Важно было ток волосы и музыку чтоб мою слушал. Погуляем, потом замуж, и вот тут то начиналось. Я- ремонт, поездки, работала, копила, мужья- опять без меня загулы, и я как мужик с этими ремонтами за мой же счет, своими же руками, опять выживание. Потом опять развод, и все повторялось. Но последний вообще жёстко обидел, ещё и подсадил. А настройки то хорошие были, в семье ток отец пил, и всегда не дома, где-то шастал, а бабушка, дедушка даж на праздники нини. Винить и правда себя за училась, горю не поможешь этим. Детям вернуть детство надо, чтоб у них такие же воспоминания были как у меня о бабушке и дедушке. Тем более он у нас бодрячком, перед глазами пример наитрезвейшей жизни- 95 лет, в здравии, и физическом и психическом. Он у нас ещё огого. Седня наготовил, сам обед наварил. Ценить стала, как на чудо смотреть, на деда))пишу, что в голове. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите справится с бедой