Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите справится с бедой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 378200" data-attributes="member: 1715"><p>В начале ещё писала, что как раздвоение личности.</p><p></p><p>Хочется верить, что все же остатки здравого разума побеждают во мне то что уродливо проростало в мозге, калечило, обманывало.</p><p></p><p>Дык так и был у меня замкнутый круг этот. Наконец то меняется что-то. Я оч рада, что мои дети со мной, что нашла форум, статьи, что начала обличать себя же, как-то действовать, спасаться. Что хватило остатков мозгов уже не тянуть. правильнож что мне подальше мысли нужно отгонять, что вот- героиня какая, щас такая спасусяяя, всем расскажу наркоманам, как надо то , лечиться то. Вот на этом псевдобро, анозогнозия и крепчала. О себе, детях, наконец, сидя дома, начала заботиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 378200, member: 1715"] В начале ещё писала, что как раздвоение личности. Хочется верить, что все же остатки здравого разума побеждают во мне то что уродливо проростало в мозге, калечило, обманывало. Дык так и был у меня замкнутый круг этот. Наконец то меняется что-то. Я оч рада, что мои дети со мной, что нашла форум, статьи, что начала обличать себя же, как-то действовать, спасаться. Что хватило остатков мозгов уже не тянуть. правильнож что мне подальше мысли нужно отгонять, что вот- героиня какая, щас такая спасусяяя, всем расскажу наркоманам, как надо то , лечиться то. Вот на этом псевдобро, анозогнозия и крепчала. О себе, детях, наконец, сидя дома, начала заботиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите справится с бедой