Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите справится с бедой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 378153" data-attributes="member: 1715"><p>Про полицию сложилось впечатление, что не хотят разбираться, когда мне угрожал муж, бил. Прям на улице недалеко стоял УАЗик полицейский, объяснила ситуацию, его задержали, увезли в нарколог взяли анализы. Я, приехав в участок стала писать заявление, но меня отговорили, объяснив, что если в крови ниче у него не найдут, он может подать за ложь. Не написала, обыска машины не сделали, просто поставили его на учёт, нашли амфитамин, не соль. Лишили прав на авто, после этого ещё хуже угрозы стали, криминальными людьми запугивал. Преследовал, звонил. И сейчас тоже боюсь судиться с ним из-за квартиры. Если написала тогда это заявление, обыскали бы машину, она была напичкана наркотой, посадили бы, и он не убил бы человека, в аварии, сам еле выжил, спустя два года, кривой, косой, инвалид родственники говорят опять за свое взялся. И я б не стала мож искать защиты у челка из этой среды, чтоб муж не доставал, это тож самообман, канеш, но на тот момент, казалось единственный выход, чтоб не убил он меня(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 378153, member: 1715"] Про полицию сложилось впечатление, что не хотят разбираться, когда мне угрожал муж, бил. Прям на улице недалеко стоял УАЗик полицейский, объяснила ситуацию, его задержали, увезли в нарколог взяли анализы. Я, приехав в участок стала писать заявление, но меня отговорили, объяснив, что если в крови ниче у него не найдут, он может подать за ложь. Не написала, обыска машины не сделали, просто поставили его на учёт, нашли амфитамин, не соль. Лишили прав на авто, после этого ещё хуже угрозы стали, криминальными людьми запугивал. Преследовал, звонил. И сейчас тоже боюсь судиться с ним из-за квартиры. Если написала тогда это заявление, обыскали бы машину, она была напичкана наркотой, посадили бы, и он не убил бы человека, в аварии, сам еле выжил, спустя два года, кривой, косой, инвалид родственники говорят опять за свое взялся. И я б не стала мож искать защиты у челка из этой среды, чтоб муж не доставал, это тож самообман, канеш, но на тот момент, казалось единственный выход, чтоб не убил он меня((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите справится с бедой