Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите справится с бедой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 370785" data-attributes="member: 1715"><p>Можно ещё расскажу, повторюсь, не плачусь, завалюсь))) вот моя дочь сейчас приехала от папы, спустя 11 лет, у него ещё трое замечательных детей, жена красавица, умница и он... Состриг свои волосы, те. И отрастил другие,стал очень верующим человеком, каждый раз , когда видимся обнимает крепко крепко, и мы можем по доброму разговаривать. Иногда, думаю, он что то подобное испытал, прошел может, но мне не говорил, а я не замечала, но тогда дома его никогда не было. Тусовки, лидер группы, стали известными в определенных кругах, музыкальных.даж плакаты его по городу висели, я гордилась молча, в тусовки не брал, грил, там грязь, а ты хорошая, дома будь. Я была, работа, дом, дочь, и вечное жданье его.ездили они в Питер,выступали, в Москву, ярославль. Думала, звездянка, хорошо азналлся.. но. Наверно, щаас понимаю, фен тогда начался в городе, невккуурсе тогда было, даж близко не видела, не знала. И слава богу, щас , думаю, и второго ребенка зздорой родила, ничего не попрообующейй такого</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 370785, member: 1715"] Можно ещё расскажу, повторюсь, не плачусь, завалюсь))) вот моя дочь сейчас приехала от папы, спустя 11 лет, у него ещё трое замечательных детей, жена красавица, умница и он... Состриг свои волосы, те. И отрастил другие,стал очень верующим человеком, каждый раз , когда видимся обнимает крепко крепко, и мы можем по доброму разговаривать. Иногда, думаю, он что то подобное испытал, прошел может, но мне не говорил, а я не замечала, но тогда дома его никогда не было. Тусовки, лидер группы, стали известными в определенных кругах, музыкальных.даж плакаты его по городу висели, я гордилась молча, в тусовки не брал, грил, там грязь, а ты хорошая, дома будь. Я была, работа, дом, дочь, и вечное жданье его.ездили они в Питер,выступали, в Москву, ярославль. Думала, звездянка, хорошо азналлся.. но. Наверно, щаас понимаю, фен тогда начался в городе, невккуурсе тогда было, даж близко не видела, не знала. И слава богу, щас , думаю, и второго ребенка зздорой родила, ничего не попрообующейй такого [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите справится с бедой