Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите справится с бедой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 368397" data-attributes="member: 1715"><p>Ягодка напоминает одну знакомую. Водили дочек в сад вместе, как в другой жизни, вспоминаю.случайно встретились в гостях на 8 марта.кароч, поняла, что у них с мужем похожая история, как у меня со своим начинается. Они ток 4 месяца на тот момент употр. А сегодня звонит подруга, горит, что ее муж вены порезал, с работы полетел, она то пьет, то курит говно, а у нее уже внуки. Погибают, а ведь и пол года не прошло, и взрослые ведь, пизд.ц какой-то творится. Переживаю за всех людей, кто в отчаянии. Может травма детская, что маму мою никто не остановил, очень остро чужую беду чувствую, как свою.вот, чем им помочь. Из своей кельи могу ток на форум направить,или не лезть пока, войду в норму насовсем, тогда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 368397, member: 1715"] Ягодка напоминает одну знакомую. Водили дочек в сад вместе, как в другой жизни, вспоминаю.случайно встретились в гостях на 8 марта.кароч, поняла, что у них с мужем похожая история, как у меня со своим начинается. Они ток 4 месяца на тот момент употр. А сегодня звонит подруга, горит, что ее муж вены порезал, с работы полетел, она то пьет, то курит говно, а у нее уже внуки. Погибают, а ведь и пол года не прошло, и взрослые ведь, пизд.ц какой-то творится. Переживаю за всех людей, кто в отчаянии. Может травма детская, что маму мою никто не остановил, очень остро чужую беду чувствую, как свою.вот, чем им помочь. Из своей кельи могу ток на форум направить,или не лезть пока, войду в норму насовсем, тогда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите справится с бедой