Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите справится с бедой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 358054" data-attributes="member: 1715"><p>Привет, привезли племянников, некогда, воюем))) а про вино ты зря)) с него все и начиналось(( шучу),если честно, даж не помню такого длительного воздержания и от алкоголя, сегодня 4 недели. Норм. Наблюдаю за собой, поняла, что такое гормональный сбой. Видно организм в таком диком стрессе был, что я привыкла плохо себя чувствовать, это уже норма была, и я не замечала, считала, неделька и я вроде как отошла. ан нет , получается все время была "в состоянии" , в смысле на отходосах, вот и не могла выбраться, срывалась. Понимаю, как важно сильно не напрягаться сейчас( срочно- суд с квартирой, машину чинить, всякое ..) как бы нагло это не звучало. Тип.нарик на отдыхе, не заслужила вроде как. Но. Так надо. Важные дела все равно качественно не сделать. Слава богу, есть возможность. У многих нет, и приходится либо выбирать, либо откладывать, чем я и занималась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 358054, member: 1715"] Привет, привезли племянников, некогда, воюем))) а про вино ты зря)) с него все и начиналось(( шучу),если честно, даж не помню такого длительного воздержания и от алкоголя, сегодня 4 недели. Норм. Наблюдаю за собой, поняла, что такое гормональный сбой. Видно организм в таком диком стрессе был, что я привыкла плохо себя чувствовать, это уже норма была, и я не замечала, считала, неделька и я вроде как отошла. ан нет , получается все время была "в состоянии" , в смысле на отходосах, вот и не могла выбраться, срывалась. Понимаю, как важно сильно не напрягаться сейчас( срочно- суд с квартирой, машину чинить, всякое ..) как бы нагло это не звучало. Тип.нарик на отдыхе, не заслужила вроде как. Но. Так надо. Важные дела все равно качественно не сделать. Слава богу, есть возможность. У многих нет, и приходится либо выбирать, либо откладывать, чем я и занималась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите справится с бедой