Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите справится с бедой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ягодка" data-source="post: 351213" data-attributes="member: 1755"><p>Солевой небольшой, зато была когда-то в жизни и ханочка и героин и экстази. Больше всего выбесило, когда какая-то курица, уж не припомню кто именно в твоей, кстати , теме написала про меня, что нас с мужем разгонять надо. И давай потом всем табором меня склонять, что он тебе птздит, нравится втихаря. Сказали бы мне в лицо такие слова, не задумываясь башку бы проломила... И снова бы поехала, ни о чем не жалея. Это не то человек чтоб вот так мне врать. Я просто имела возможность убедиться в этом. Знаешь когда попадаешь в сложную ситуацию, сразу видно, кто есть кто. Подруга, котораяиживет очень даже прилично ни разу не приехала и не написала даже. А девчонка, которую и за подругу не считала, сама последний *** без соли доедала, но не было ни одного праздника, чтоб я от неё что-то не получила. И муж мой не бросил меня, равно как и я его. Чине хвалюсь зоновсктм опытом, ни в коей мере ,но и не стыжусь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ягодка, post: 351213, member: 1755"] Солевой небольшой, зато была когда-то в жизни и ханочка и героин и экстази. Больше всего выбесило, когда какая-то курица, уж не припомню кто именно в твоей, кстати , теме написала про меня, что нас с мужем разгонять надо. И давай потом всем табором меня склонять, что он тебе птздит, нравится втихаря. Сказали бы мне в лицо такие слова, не задумываясь башку бы проломила... И снова бы поехала, ни о чем не жалея. Это не то человек чтоб вот так мне врать. Я просто имела возможность убедиться в этом. Знаешь когда попадаешь в сложную ситуацию, сразу видно, кто есть кто. Подруга, котораяиживет очень даже прилично ни разу не приехала и не написала даже. А девчонка, которую и за подругу не считала, сама последний *** без соли доедала, но не было ни одного праздника, чтоб я от неё что-то не получила. И муж мой не бросил меня, равно как и я его. Чине хвалюсь зоновсктм опытом, ни в коей мере ,но и не стыжусь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите справится с бедой