Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите справится с бедой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 343995" data-attributes="member: 868"><p>Я тож на солях бывала, больше на мефе и амфетамине, конечно, и всяком другом, но с солями опыт был)) тоже тихонечко сидела, в основном.</p><p>А мой мч с винтовкой г.олый на балкон выбежал, мне совсем страшно стало тогда)) особенно, когда он оделся и в ночь на улицу свалил непонятно куда и зачем) хрень это полная всё.</p><p>Вот, 10 месяцев, что ли уже, трезвой чистой жизнью живу и не жалею. Радуюсь) хотя когда регистрировалась тут, что-то меня останавливало) ладненько, ты читай, это пока главное. Дома сможешь отсидеться по методу? Или сколько сможешь? Это правда важно, чтобы рефлекс убрать на всю эту дрянь химию... И мозги в порядок собрать, физически восстановиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 343995, member: 868"] Я тож на солях бывала, больше на мефе и амфетамине, конечно, и всяком другом, но с солями опыт был)) тоже тихонечко сидела, в основном. А мой мч с винтовкой г.олый на балкон выбежал, мне совсем страшно стало тогда)) особенно, когда он оделся и в ночь на улицу свалил непонятно куда и зачем) хрень это полная всё. Вот, 10 месяцев, что ли уже, трезвой чистой жизнью живу и не жалею. Радуюсь) хотя когда регистрировалась тут, что-то меня останавливало) ладненько, ты читай, это пока главное. Дома сможешь отсидеться по методу? Или сколько сможешь? Это правда важно, чтобы рефлекс убрать на всю эту дрянь химию... И мозги в порядок собрать, физически восстановиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите справится с бедой