Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите справится с бедой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 342722" data-attributes="member: 1379"><p>Вот мой акк вконтакте:</p><p><a href="https://vk.com/magdalenakurapina" target="_blank">Magdalena Koerapina | VK</a></p><p>Я похожа на тюремщика, мусора или нарика?</p><p>Заодно посты на моей странице последние почитайте.</p><p>И куда, например, мне бы эти ваши сраные 150 рублей сдались бы??</p><p></p><p>У Вашей сестры тут есть шанс на выздоровление.</p><p>Одним глазком глянула, ни во что не вникла, и выразила своё "мнение".</p><p>Не протягивая сестре руку, вы становитесь сочастником её самоубийства.</p><p>Стыдно за вас, Леночка, очень стыдно.</p><p>С таким подходом, с такими психозащитами - может, Вы просто сами употребляете?..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 342722, member: 1379"] Вот мой акк вконтакте: [URL="https://vk.com/magdalenakurapina"]Magdalena Koerapina | VK[/URL] Я похожа на тюремщика, мусора или нарика? Заодно посты на моей странице последние почитайте. И куда, например, мне бы эти ваши сраные 150 рублей сдались бы?? У Вашей сестры тут есть шанс на выздоровление. Одним глазком глянула, ни во что не вникла, и выразила своё "мнение". Не протягивая сестре руку, вы становитесь сочастником её самоубийства. Стыдно за вас, Леночка, очень стыдно. С таким подходом, с такими психозащитами - может, Вы просто сами употребляете?.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите справится с бедой