Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зануда" data-source="post: 402791" data-attributes="member: 2094"><p>Здравствуйте всем. Сегодня должен быть разговор с невесткой, очень надеюсь, что будет конструктивным. В своей голове прорабатываю стратегию. Основным и главным условием является изоляция сына на 3 месяца, вот здесь у меня нет понимания, как это осуществить. </p><p>1. Он проходит изоляцию в своей квартире - они живут в двушке на 1 этаже, но возникают такие опасения: </p><p>- как объяснить детям, что папа никогда не выходит из дома, не ходит с ними гулять, на работу?</p><p>- в случае его протеста на удержание "в плену" это будут видеть дети.</p><p>- жена не может находиться с ним неотлучно, ей надо отвести младшего в садик, старшую в школу (идет в 1 класс), выходить в магазин и т.д.</p><p>По последнему пункту я могу ей помочь, а как быть с двумя первыми?</p><p>2. Он проходит изоляцию с нами - живем в двушке с мужем, он его отец, сын вырос в этой квартире, но тоже опасения:</p><p>- муж читать статьи не будет, с сыном, если что не так, резок, может обложить матом. Проблему ему обрисовала, но сказала, что он делает только то, что я скажу. Правда вариант, что заберем его на изоляцию к себе, озвучила, как бы согласился, но по факту может только навредить, т.к. тоже не предсказуем, может себе позволить выпить, хотя не часто, но сильно.</p><p>Своего домика в деревне нет, бабушек и дедушек в деревне нет, дачи тоже нет, выходит РЦ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зануда, post: 402791, member: 2094"] Здравствуйте всем. Сегодня должен быть разговор с невесткой, очень надеюсь, что будет конструктивным. В своей голове прорабатываю стратегию. Основным и главным условием является изоляция сына на 3 месяца, вот здесь у меня нет понимания, как это осуществить. 1. Он проходит изоляцию в своей квартире - они живут в двушке на 1 этаже, но возникают такие опасения: - как объяснить детям, что папа никогда не выходит из дома, не ходит с ними гулять, на работу? - в случае его протеста на удержание "в плену" это будут видеть дети. - жена не может находиться с ним неотлучно, ей надо отвести младшего в садик, старшую в школу (идет в 1 класс), выходить в магазин и т.д. По последнему пункту я могу ей помочь, а как быть с двумя первыми? 2. Он проходит изоляцию с нами - живем в двушке с мужем, он его отец, сын вырос в этой квартире, но тоже опасения: - муж читать статьи не будет, с сыном, если что не так, резок, может обложить матом. Проблему ему обрисовала, но сказала, что он делает только то, что я скажу. Правда вариант, что заберем его на изоляцию к себе, озвучила, как бы согласился, но по факту может только навредить, т.к. тоже не предсказуем, может себе позволить выпить, хотя не часто, но сильно. Своего домика в деревне нет, бабушек и дедушек в деревне нет, дачи тоже нет, выходит РЦ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти сына