Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 842544" data-attributes="member: 2851"><p>Безответственно. Когда я планирую - делаю. Обещаю - делаю. Даже если б я в определенный момент решила, что любви нет и пошло оно все в жопу, то расход спланировала и обсудила бы заранее, как и моменты расхода. А не так, что начали ремонт к примеру, пол подняли - свалил. Я то сама справлюсь, но не приятно. Дотянул до зп, когда часть должна пойти на продукты-платежи (я ведь планирую бюджет) - свалил. Это конечно не решающий момент, но неприятно. Но это ладно, я разберусь, во многом мне даже проще сча. Но на счёт работы я тоже не знаю, ходит или нет. Там тоже люди поверили. Не хотелось бы, чтоб их подвёл тоже. Если туда ходит, то хоть это хорошо было бы.</p><p></p><p>И тебе тоже)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 842544, member: 2851"] Безответственно. Когда я планирую - делаю. Обещаю - делаю. Даже если б я в определенный момент решила, что любви нет и пошло оно все в жопу, то расход спланировала и обсудила бы заранее, как и моменты расхода. А не так, что начали ремонт к примеру, пол подняли - свалил. Я то сама справлюсь, но не приятно. Дотянул до зп, когда часть должна пойти на продукты-платежи (я ведь планирую бюджет) - свалил. Это конечно не решающий момент, но неприятно. Но это ладно, я разберусь, во многом мне даже проще сча. Но на счёт работы я тоже не знаю, ходит или нет. Там тоже люди поверили. Не хотелось бы, чтоб их подвёл тоже. Если туда ходит, то хоть это хорошо было бы. И тебе тоже) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!