Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 619750" data-attributes="member: 2851"><p>Из моего дома в кражах замечен не был за все время, но насколько мне известно из дома матери воровал. Сдавал в ломбард вещи, которые я ему покупала и которые он увозил с собой к матери, когда я его выгоняла из своего дома. С Владом у него всегда были нормальные отношения, по крайней мере лучше, чем у биологического отца. Но общались редко. Один был инцедент за время общения, когда пьяный явился домой и испугал Влада своим видом - тогда сын плакал на кухне и просил, чтобы я Славу пьяного больше не пускала никогда. Остальные разы я сама недопускала того, чтобы кто то из моих увидел его в пьяном виде. Торчал он у мамы дома, а не у меня. Но несколько раз приезжал нетрезвый (по его рассказу уже во время изоляции. Я потому что не поняла этого) Все 6 лет находился на моем иждивении практически - те крохи, которые зарабатывал они не покрывали даже части его расходов. Постоянно требовал к себе особого отношения - и подарки, и еда, и одежда, и вещи какие то - всегда только о себе и думал - его потребности всегда для него в приоритете. Ущемлять себя не любит, преодолевать трудности тоже, потакает своим хотелкам, привык считать себя особенным, а хорошее от других людей принимать как должное. Чаще выносил мне мозг по телефону или в переписке - вот тут у нас были дикие баталии. И оскорбления и все что хочешь, и даже угрозы по телефону были, за которые на следующий день извинялся. Обманывал постоянно. Говорил одно, а делал другое. Несколько скандалов было на пьяную голову дома, но наибольшее кол-во скандалов было именно во время изоляции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 619750, member: 2851"] Из моего дома в кражах замечен не был за все время, но насколько мне известно из дома матери воровал. Сдавал в ломбард вещи, которые я ему покупала и которые он увозил с собой к матери, когда я его выгоняла из своего дома. С Владом у него всегда были нормальные отношения, по крайней мере лучше, чем у биологического отца. Но общались редко. Один был инцедент за время общения, когда пьяный явился домой и испугал Влада своим видом - тогда сын плакал на кухне и просил, чтобы я Славу пьяного больше не пускала никогда. Остальные разы я сама недопускала того, чтобы кто то из моих увидел его в пьяном виде. Торчал он у мамы дома, а не у меня. Но несколько раз приезжал нетрезвый (по его рассказу уже во время изоляции. Я потому что не поняла этого) Все 6 лет находился на моем иждивении практически - те крохи, которые зарабатывал они не покрывали даже части его расходов. Постоянно требовал к себе особого отношения - и подарки, и еда, и одежда, и вещи какие то - всегда только о себе и думал - его потребности всегда для него в приоритете. Ущемлять себя не любит, преодолевать трудности тоже, потакает своим хотелкам, привык считать себя особенным, а хорошее от других людей принимать как должное. Чаще выносил мне мозг по телефону или в переписке - вот тут у нас были дикие баталии. И оскорбления и все что хочешь, и даже угрозы по телефону были, за которые на следующий день извинялся. Обманывал постоянно. Говорил одно, а делал другое. Несколько скандалов было на пьяную голову дома, но наибольшее кол-во скандалов было именно во время изоляции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!