Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 602597" data-attributes="member: 2851"><p>Не знаю...всегда казалось, что не амеба, просто стараюсь быть вежливой и никого не задеть. Отстраненной что ли - своего рода самозащита от боли. Сейчас вот стала закручивать гайки со Славой и понеслось - обвинения в мой адрес, оскорбления, бесится на меня - потому и написал про алкоголь. Хотя сам прекрасно знает, что мое алко - это 0,5 пива чаще всего, вечером после работы. В его случае там совсем другие масштабы и чаще всего не пиво, а если пиво, то самое крепкое, чтоб упиться по максимуму. "Гадить рот" он не любил. Если пить, то так, чтоб до свинячего вида. Но я признаю, что мое употребление - это тоже алкоголизм и это недопустимо. А еще, что это неизбежно будет прогрессировать и на нольпяшке по пятницам это явно не остановится. Какой бы ни был стресс и переживания - это не причина. Дозы, бОльшие чем литр пива я пила в основном в те дни, когда Слава исчезал на несколько дней, а я исходилась на говно дома, обрывая ему телефон и написывая сообщения, призывающие к совести... Глупо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 602597, member: 2851"] Не знаю...всегда казалось, что не амеба, просто стараюсь быть вежливой и никого не задеть. Отстраненной что ли - своего рода самозащита от боли. Сейчас вот стала закручивать гайки со Славой и понеслось - обвинения в мой адрес, оскорбления, бесится на меня - потому и написал про алкоголь. Хотя сам прекрасно знает, что мое алко - это 0,5 пива чаще всего, вечером после работы. В его случае там совсем другие масштабы и чаще всего не пиво, а если пиво, то самое крепкое, чтоб упиться по максимуму. "Гадить рот" он не любил. Если пить, то так, чтоб до свинячего вида. Но я признаю, что мое употребление - это тоже алкоголизм и это недопустимо. А еще, что это неизбежно будет прогрессировать и на нольпяшке по пятницам это явно не остановится. Какой бы ни был стресс и переживания - это не причина. Дозы, бОльшие чем литр пива я пила в основном в те дни, когда Слава исчезал на несколько дней, а я исходилась на говно дома, обрывая ему телефон и написывая сообщения, призывающие к совести... Глупо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!