Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 598898" data-attributes="member: 2851"><p>Не замалчиваюсь. Цепь со вчерашнего дня на Славе. Цепь закреплена на металлическом основании двухметровой кровати под 100кг, которая прикреплена к полу. Качает его уже меньше, но неделю он будет отсыпаться ещё. Ведь даже по методу отсыпаются от 2 недель до полутора месяцев, а я его сразу, с первых дней драконить начала. Один говорит надо писать 7-8 статей, потом после того как психовать начал в теме - 5-6 статей, а он реально сейчас имбицил полный и мозг не варит, а ведь не дурак - пусть отоспится неделю (максимум), а как только я увижу, что он в состоянии работать со статьями, то сразу продолжит. Музыка исключена, наркоманские мысли пресекаю, игр никаких нет, книги по списку подготовила</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 598898, member: 2851"] Не замалчиваюсь. Цепь со вчерашнего дня на Славе. Цепь закреплена на металлическом основании двухметровой кровати под 100кг, которая прикреплена к полу. Качает его уже меньше, но неделю он будет отсыпаться ещё. Ведь даже по методу отсыпаются от 2 недель до полутора месяцев, а я его сразу, с первых дней драконить начала. Один говорит надо писать 7-8 статей, потом после того как психовать начал в теме - 5-6 статей, а он реально сейчас имбицил полный и мозг не варит, а ведь не дурак - пусть отоспится неделю (максимум), а как только я увижу, что он в состоянии работать со статьями, то сразу продолжит. Музыка исключена, наркоманские мысли пресекаю, игр никаких нет, книги по списку подготовила [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!