Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 596756" data-attributes="member: 2851"><p>Я понимаю, что надо держать баланс - и пряник, и кнут. Вчера, когда он вбил себе в голову, что с ним уже все хорошо, поскольку он понял что такое рефлекс, я сразу же написала на форум об этом, а он сообщения даже не читал. Включая те, что про тихушника и вплоть до 16 30 примерно. А я все это время в реале разными способами чистила ему мозги,чтобы до него дошло, что он несёт бред и сам в него верит и убеждает себя в нем. На ваши посты с утра у него была реакция "ну и иди к своему Стасику". Я ему сказала, что он несёт наркоманский бред, а он стал говорить, что я теперь все буду называть наркоманским бредом. И нес он пургу до тех пор, пока я не продемонстрировала ему же расхождения в его словах, когда одни его доводы взаимоисключают другие. Только тогда он признался, что вконец запутался, я его запутала, форум запутал и вообще он ничего не соображает - так его удалось привести к осознанию того, что он псих. Затем я несколько раз ещё раз зачитывала ему диагнозы наркомана, концентрируя внимание на том, что это не инфа, высосанная из пальца, а медицинский факт, описанный в наркологии. Все это время он на форум не заходил. Только после 16 30, спустя 4 часа промывки мозгов разными способами давления. Может я не замечаю что-то.... Что значит "морозиться"?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 596756, member: 2851"] Я понимаю, что надо держать баланс - и пряник, и кнут. Вчера, когда он вбил себе в голову, что с ним уже все хорошо, поскольку он понял что такое рефлекс, я сразу же написала на форум об этом, а он сообщения даже не читал. Включая те, что про тихушника и вплоть до 16 30 примерно. А я все это время в реале разными способами чистила ему мозги,чтобы до него дошло, что он несёт бред и сам в него верит и убеждает себя в нем. На ваши посты с утра у него была реакция "ну и иди к своему Стасику". Я ему сказала, что он несёт наркоманский бред, а он стал говорить, что я теперь все буду называть наркоманским бредом. И нес он пургу до тех пор, пока я не продемонстрировала ему же расхождения в его словах, когда одни его доводы взаимоисключают другие. Только тогда он признался, что вконец запутался, я его запутала, форум запутал и вообще он ничего не соображает - так его удалось привести к осознанию того, что он псих. Затем я несколько раз ещё раз зачитывала ему диагнозы наркомана, концентрируя внимание на том, что это не инфа, высосанная из пальца, а медицинский факт, описанный в наркологии. Все это время он на форум не заходил. Только после 16 30, спустя 4 часа промывки мозгов разными способами давления. Может я не замечаю что-то.... Что значит "морозиться"? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!