Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 596489" data-attributes="member: 2851"><p>Да с детства он в этой жопе... Сам по себе человек не злой и представления о той же семье хорошие, об отношениях, о том, как правильно и хорошо имеются. А вот с делами расходятся. Мечты есть хорошие и в плане семьи, и в плане работы, но, опять же для результата одних мечтаний мало, а напрягаться не умеет особо. Есть вроде и смелость в нем, и сообразительность, и стремление к хорошему....но...но...но. Тут скорее моя вера в него, поскольку, хоть убей, вижу в нем потенциал и реальную возможность достичь чего-то значимого при желании и здоровом сознании. Не дурак он, хоть и не может сейчас двух слов связать, но легко точно не будет, слишком уж велика у него гордыня наркоманская ни на чём не основанная... Глубоких увлечений нет никаких у него - по верхам все... Все наркоманские симптомы по списку во всей красе без исключения. 12 лет в наркомании ведь, весь мир вокруг этого крутился. Со мной жил когда, то старался быть хорошим, помогать, поддерживать, но видно было, как болтает постоянно его от хорошего к полной жопе. Когда совсем планку рвало - убегал домой под каким нибудь предлогом. Намекал мне, что наркоман много раз, а я не замечала, винила в алкоголизме. А он так тягу приглушал свою. В голове не укладывалось, как может человек говорить одно, а потом совершенно другое. Строить планы, а затем поступать иначе. Сейчас понятно стало, почему так. Будто два разных человека внутри него - один хороший семьянин и человек способный на хорошие поступки, а другой - мерзотная гнида без стыда и совести.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 596489, member: 2851"] Да с детства он в этой жопе... Сам по себе человек не злой и представления о той же семье хорошие, об отношениях, о том, как правильно и хорошо имеются. А вот с делами расходятся. Мечты есть хорошие и в плане семьи, и в плане работы, но, опять же для результата одних мечтаний мало, а напрягаться не умеет особо. Есть вроде и смелость в нем, и сообразительность, и стремление к хорошему....но...но...но. Тут скорее моя вера в него, поскольку, хоть убей, вижу в нем потенциал и реальную возможность достичь чего-то значимого при желании и здоровом сознании. Не дурак он, хоть и не может сейчас двух слов связать, но легко точно не будет, слишком уж велика у него гордыня наркоманская ни на чём не основанная... Глубоких увлечений нет никаких у него - по верхам все... Все наркоманские симптомы по списку во всей красе без исключения. 12 лет в наркомании ведь, весь мир вокруг этого крутился. Со мной жил когда, то старался быть хорошим, помогать, поддерживать, но видно было, как болтает постоянно его от хорошего к полной жопе. Когда совсем планку рвало - убегал домой под каким нибудь предлогом. Намекал мне, что наркоман много раз, а я не замечала, винила в алкоголизме. А он так тягу приглушал свою. В голове не укладывалось, как может человек говорить одно, а потом совершенно другое. Строить планы, а затем поступать иначе. Сейчас понятно стало, почему так. Будто два разных человека внутри него - один хороший семьянин и человек способный на хорошие поступки, а другой - мерзотная гнида без стыда и совести. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!