Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 592041" data-attributes="member: 2851"><p>Думаю что в определенных моментах я действительно слишком мягка, но свою позицию о том, что он болен, лечится, неадекватно мыслит, переодически городит наркоманский бред, что наркомания - это зараза, а наркоманы - это короста общества и прочие эпитеты - все это я ему сказала. Но не поливать же его говном в режиме нон-стоп.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 592041, member: 2851"] Думаю что в определенных моментах я действительно слишком мягка, но свою позицию о том, что он болен, лечится, неадекватно мыслит, переодически городит наркоманский бред, что наркомания - это зараза, а наркоманы - это короста общества и прочие эпитеты - все это я ему сказала. Но не поливать же его говном в режиме нон-стоп. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!