Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 592009" data-attributes="member: 2851"><p>Мы не поддерживаем общение и незачем пока - это будет непосильная провокация для него. Пока им лучше не общаться в принципе. Договорились с ним, что расскажем ей спустя 3 месяца. Поедем вдвоем, одного не отпущу. Если у него возникнет идея рассказать ей раньше (хотя на мой взгляд это триггер) - я тогда расскажу обо всем сама, но, увы, скорее всего в довольно грубой форме. Снотворные слабые без транквиллизирующего эффекта (в этом я шарю, поскольку с детства у меня у самой серьезные неврологические проблемы - киста в головном мозге, две операции). Такая необходимость сейчас есть, поскольку неврологические симптомы в общем пакете налицо, чтоб хотя бы во сне немного отдыхал. По дому сам вызвался что то делать (из комнаты не выходит, поэтому уборка в комнате и будет ковырять велосипед). Сам шарить по форуму он пока еще не станет - не то состояние. Инструкцию читаю ему вслух, немного давить приходится, но поддается. До адекватных рассуждений еще далеко, но какие то здоровые мысли уже посещают. Как только начинает бред нести - сразу поправляю. Причем мы договорились с ним об этом вдвоем, что увидев неадекватные или провоцирующие рассуждения я сразу буду на это ему указывать. Попросил прочитать мою тему на форуме. Прочитала. Я хамства терпеть не могу - в нашем общении это в принципе редкость, НО именно слова об упыре и прочие грубости в теме спровоцировали его зарегистрироваться на форуме, хотя он просил меня пока подождать и не давить с этим. Поэтому, думаю, в его случае это важно - чтобы ему прополоскали мозги - определенно есть в этом необходимость. Ибо я строга в плане требований, но наверное черезчур мягкая в плане отношения (бесконечно хамить и ругаться я не буду, но осадить могу). А "обухом по голове и на языке улицы" ему явно необходимо будет для излечения. Сегодня скажу, чтобы ответил на вопросник.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 592009, member: 2851"] Мы не поддерживаем общение и незачем пока - это будет непосильная провокация для него. Пока им лучше не общаться в принципе. Договорились с ним, что расскажем ей спустя 3 месяца. Поедем вдвоем, одного не отпущу. Если у него возникнет идея рассказать ей раньше (хотя на мой взгляд это триггер) - я тогда расскажу обо всем сама, но, увы, скорее всего в довольно грубой форме. Снотворные слабые без транквиллизирующего эффекта (в этом я шарю, поскольку с детства у меня у самой серьезные неврологические проблемы - киста в головном мозге, две операции). Такая необходимость сейчас есть, поскольку неврологические симптомы в общем пакете налицо, чтоб хотя бы во сне немного отдыхал. По дому сам вызвался что то делать (из комнаты не выходит, поэтому уборка в комнате и будет ковырять велосипед). Сам шарить по форуму он пока еще не станет - не то состояние. Инструкцию читаю ему вслух, немного давить приходится, но поддается. До адекватных рассуждений еще далеко, но какие то здоровые мысли уже посещают. Как только начинает бред нести - сразу поправляю. Причем мы договорились с ним об этом вдвоем, что увидев неадекватные или провоцирующие рассуждения я сразу буду на это ему указывать. Попросил прочитать мою тему на форуме. Прочитала. Я хамства терпеть не могу - в нашем общении это в принципе редкость, НО именно слова об упыре и прочие грубости в теме спровоцировали его зарегистрироваться на форуме, хотя он просил меня пока подождать и не давить с этим. Поэтому, думаю, в его случае это важно - чтобы ему прополоскали мозги - определенно есть в этом необходимость. Ибо я строга в плане требований, но наверное черезчур мягкая в плане отношения (бесконечно хамить и ругаться я не буду, но осадить могу). А "обухом по голове и на языке улицы" ему явно необходимо будет для излечения. Сегодня скажу, чтобы ответил на вопросник. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!