Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 587193" data-attributes="member: 2625"><p>Ребенок увидит не то, что наркомания - нормально, а то, что такая проблема существует, с ней надо бороться, это отвратительно. </p><p>Мы детям говорили, только старшим - 9 и 10 лет, младшему 5, у него ЗПРР, это бесполезно было говорить. Дочь шипела на отца - ты наркоман, фу. Это действенно, поверьте, отвращение - такое лицо у наркомании. </p><p>По поводу того, что он сам хочет - мой тоже хотел сам, сидел сам, но приходилось периодически "пинать". Но его гоняло, тяга появляется и все обещания Вам - пшик. Мой рвался на работу, это был его самый главный аргумент закончить лечение раньше - я здоров, могу идти на работу. Это на.е.б самого себя, это тяга. У всех она проявляется по-разному, будьте готовы!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 587193, member: 2625"] Ребенок увидит не то, что наркомания - нормально, а то, что такая проблема существует, с ней надо бороться, это отвратительно. Мы детям говорили, только старшим - 9 и 10 лет, младшему 5, у него ЗПРР, это бесполезно было говорить. Дочь шипела на отца - ты наркоман, фу. Это действенно, поверьте, отвращение - такое лицо у наркомании. По поводу того, что он сам хочет - мой тоже хотел сам, сидел сам, но приходилось периодически "пинать". Но его гоняло, тяга появляется и все обещания Вам - пшик. Мой рвался на работу, это был его самый главный аргумент закончить лечение раньше - я здоров, могу идти на работу. Это на.е.б самого себя, это тяга. У всех она проявляется по-разному, будьте готовы! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!