Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 587183" data-attributes="member: 2851"><p>Даже если он сам хочет лечиться? Ведь собственно благодаря именно его информации до меня наконец то дошло, что сам он не справится, хотя и пытался справиться самостоятельно. Как оказалось даже в РЦ звонил. Он знает, что едет ко мне на изоляцию, которая будет длиться 3 месяца. Он сам знает и рассказывает мне о том, что спустя пару недель у него начинается очень сильная тяга, бессоница, сны о наркотиках и тд, которые он не способен контролировать. Мать его в курсе, что он наркоман - ей я сообщу, что у меня он находится на изоляции с целью лечения. Своей матери я тоже конечно это расскажу, чтоб она понимала, что он болен. А вот стоит ли говорить сыну об этом...зачем ребенку в доме считать, что наркоман - это нормально, ведь он даже не догадывается об этой проблеме, а пересекаться часто они не будут весь этот период. Спать на отдельных кроватях мы не сможем - только разные одеяла. Посуду и полотенце я смогу выделить ему отдельные конечно. Телефон, социальные сети и тд - все отберу. Выходить из дома он не будет. Я работаю дома и смогу постоянно контролировать его. За все 6 лет он ни разу не сбегал без моего одобрения - я сама не понимала куда он бежит и зачем. Мало того, даже спрашивал у меня разрешения в тот момент, а я ему давала волю действий, как совершенно здоровому, вместо того, чтобы запретить... Как при таких обстоятельствах быть?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 587183, member: 2851"] Даже если он сам хочет лечиться? Ведь собственно благодаря именно его информации до меня наконец то дошло, что сам он не справится, хотя и пытался справиться самостоятельно. Как оказалось даже в РЦ звонил. Он знает, что едет ко мне на изоляцию, которая будет длиться 3 месяца. Он сам знает и рассказывает мне о том, что спустя пару недель у него начинается очень сильная тяга, бессоница, сны о наркотиках и тд, которые он не способен контролировать. Мать его в курсе, что он наркоман - ей я сообщу, что у меня он находится на изоляции с целью лечения. Своей матери я тоже конечно это расскажу, чтоб она понимала, что он болен. А вот стоит ли говорить сыну об этом...зачем ребенку в доме считать, что наркоман - это нормально, ведь он даже не догадывается об этой проблеме, а пересекаться часто они не будут весь этот период. Спать на отдельных кроватях мы не сможем - только разные одеяла. Посуду и полотенце я смогу выделить ему отдельные конечно. Телефон, социальные сети и тд - все отберу. Выходить из дома он не будет. Я работаю дома и смогу постоянно контролировать его. За все 6 лет он ни разу не сбегал без моего одобрения - я сама не понимала куда он бежит и зачем. Мало того, даже спрашивал у меня разрешения в тот момент, а я ему давала волю действий, как совершенно здоровому, вместо того, чтобы запретить... Как при таких обстоятельствах быть? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!