Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 587125" data-attributes="member: 2625"><p>Ваша история очень похожа на мою - я тоже списывала всë на алкоголь, на плохой характер, на то, что ему нужны его дружки, он устает и расслабляется. Я знала, что он торчит. Я относилась к этому, как Вы. Мол, это несерьезно. Пока он напрямую не попросил о помощи. Пока не сказал, что больше не может. На форуме мне открыли глаза. Местами было больно, я его защищала и отрицала всë. Он зарегистрировался и из него полилось говно. Мы начали об этом говорить, я не могла поверить, что мой "дорогой, единственный" - конченная мразота, он же был таким добрым и "не такой, как все". Поверьте, такой. Я узнала столько подробностей его употребления, от которых стынет в жилах кровь. Я приняла это. Это были поступки больного человека. Мы прошли этот путь. Вместе. Команда форума творит чудеса, переломит Вам хребет, но Вы сможете летать еще лучше. Ко мне вернулся мой муж. И Ваш вернëтся к Вам. Главное - строго выполняйте требования форума и не ищите другого способа, не нужно делать по-своему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 587125, member: 2625"] Ваша история очень похожа на мою - я тоже списывала всë на алкоголь, на плохой характер, на то, что ему нужны его дружки, он устает и расслабляется. Я знала, что он торчит. Я относилась к этому, как Вы. Мол, это несерьезно. Пока он напрямую не попросил о помощи. Пока не сказал, что больше не может. На форуме мне открыли глаза. Местами было больно, я его защищала и отрицала всë. Он зарегистрировался и из него полилось говно. Мы начали об этом говорить, я не могла поверить, что мой "дорогой, единственный" - конченная мразота, он же был таким добрым и "не такой, как все". Поверьте, такой. Я узнала столько подробностей его употребления, от которых стынет в жилах кровь. Я приняла это. Это были поступки больного человека. Мы прошли этот путь. Вместе. Команда форума творит чудеса, переломит Вам хребет, но Вы сможете летать еще лучше. Ко мне вернулся мой муж. И Ваш вернëтся к Вам. Главное - строго выполняйте требования форума и не ищите другого способа, не нужно делать по-своему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!