Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 587050" data-attributes="member: 2851"><p>хапнула уже нормально. Кредиты выплачивала, одевала, обувала, кормила, долги отдавала, вещи покупала, жуткий бред выслушивала, в себя приводила и тд и тп. Море брани и оскорблений в свой адрес наслушалась, перепадов настроения и прочего. Море стресса испытала, когда скрывала его выходки от домашних, чтобы они не дай бог не стали свидетелями. Ребенок у меня от первого официального брака. Муж (он ведь гражданский) прописан у матери и живет там, когда мы ссоримся или он сам находит повод сбежать туда. Пить у себя в квартире я ооочень долгое время не разрешала вообще, не говоря уже о чем то еще. Уверена, что рядом со мной он этого никогда не делал, но когда становилось совсем невтерпеж, то сбегал под любым поводом. Праздники у нас в доме все проходят и по сей день без алкоголя за общим столом. А вот у себя в комнате уже больше года мы начали себе позволять то пиво...то коньяк ему... Но в тот период, когда он не употребляет, а это все же более длительный период, чем период исчезновения, у нас с ним нет никаких серьезных конфликтов и разлада. Поэтому я конечно ненавижу в нем наркомана и алкоголика, не уважаю в нем это и презираю эту заразу, которая его уничтожит, если он не опомнится, но не могу ненавидеть его самого и испытывать отвращение к нему....у меня все равно ведь к нему чувство нежности и любовь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 587050, member: 2851"] хапнула уже нормально. Кредиты выплачивала, одевала, обувала, кормила, долги отдавала, вещи покупала, жуткий бред выслушивала, в себя приводила и тд и тп. Море брани и оскорблений в свой адрес наслушалась, перепадов настроения и прочего. Море стресса испытала, когда скрывала его выходки от домашних, чтобы они не дай бог не стали свидетелями. Ребенок у меня от первого официального брака. Муж (он ведь гражданский) прописан у матери и живет там, когда мы ссоримся или он сам находит повод сбежать туда. Пить у себя в квартире я ооочень долгое время не разрешала вообще, не говоря уже о чем то еще. Уверена, что рядом со мной он этого никогда не делал, но когда становилось совсем невтерпеж, то сбегал под любым поводом. Праздники у нас в доме все проходят и по сей день без алкоголя за общим столом. А вот у себя в комнате уже больше года мы начали себе позволять то пиво...то коньяк ему... Но в тот период, когда он не употребляет, а это все же более длительный период, чем период исчезновения, у нас с ним нет никаких серьезных конфликтов и разлада. Поэтому я конечно ненавижу в нем наркомана и алкоголика, не уважаю в нем это и презираю эту заразу, которая его уничтожит, если он не опомнится, но не могу ненавидеть его самого и испытывать отвращение к нему....у меня все равно ведь к нему чувство нежности и любовь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!