Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 587040" data-attributes="member: 2851"><p>Прошу прощения, но я не вполне поняла, какой период вы имели ввиду. Если тот самый период, после употребления наркотиков, когда он приходит в себя, то почему вы говорите, что именно в этот момент у него башка не засрана наркотиком? Наверное вы просто не обратили внимания, что я писала о том, что он употребляет в среднем раз в 3-4 недели, но как я понимаю периодически уходит в марафон на несколько дней. После ему плохо, он слабо соображает (это ведь и есть отходняк?). Потом чаще всего он снова возвращается ко мне и может некоторое время отсыпаться, приходить в себя. В эти периоды он вполне вменяемый и с ним можно разговаривать. Кстати, именно об этом периоде он мне на днях, будучи под кайфом, заявил, что я тяну из него жилы, потому что дома он бодр, активен и ему хватает 3-4 часов для сна (теперь поняла почему), а вот приезжает ко мне и ему ничего не хочется, кроме как поесть и поспать...якобы это я из него энергию тяну... По мной прочитанному, я так поняла, что это и есть как раз таки период восстановления после употребления наркоты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 587040, member: 2851"] Прошу прощения, но я не вполне поняла, какой период вы имели ввиду. Если тот самый период, после употребления наркотиков, когда он приходит в себя, то почему вы говорите, что именно в этот момент у него башка не засрана наркотиком? Наверное вы просто не обратили внимания, что я писала о том, что он употребляет в среднем раз в 3-4 недели, но как я понимаю периодически уходит в марафон на несколько дней. После ему плохо, он слабо соображает (это ведь и есть отходняк?). Потом чаще всего он снова возвращается ко мне и может некоторое время отсыпаться, приходить в себя. В эти периоды он вполне вменяемый и с ним можно разговаривать. Кстати, именно об этом периоде он мне на днях, будучи под кайфом, заявил, что я тяну из него жилы, потому что дома он бодр, активен и ему хватает 3-4 часов для сна (теперь поняла почему), а вот приезжает ко мне и ему ничего не хочется, кроме как поесть и поспать...якобы это я из него энергию тяну... По мной прочитанному, я так поняла, что это и есть как раз таки период восстановления после употребления наркоты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!