Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 587029" data-attributes="member: 2851"><p>Не уверена, что до конца осознает. Все друзья зависимые. Несколько раз я слышала от него, что пробовал он всякое (но главное слово, которое я тут услышала было "пробовал"). Говорил, что никогда не кололся. А тут начал!! И я так понимаю, что уже не первый раз. Раньше похоже нюхал и курил...насколько часто и в каких объемах точно не знаю...я не понимала всей масштабности проблемы совсем!!! Все спихивала на алкоголь. Мне говорил несколько раз, что на дне (опять же я думала об алкоголе), несколько раз я забирала его из маминого дома к себе и он до месяца мог держаться и в плане алкоголя и в плане наркотиков. Почему уверена - потому что работаю дома и всегда там. И когда мы живем вместе, то он всегда на моих глазах (если не работает). А работал он нечасто, особенно на постоянном месте. Вот как узнала про амфитамин в вены во время разговора ( в тот же день, когда он под кайфом) он несколько раз с разницей в несколько минут (а у него частенько такие перепады случаются), говорил то о том, что это дно, то о том, что у него совесть в доле, то о том, что стыдно передо мной, то о том, что не хочет так жить, то о том, что он такой какой он есть и не изменится...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 587029, member: 2851"] Не уверена, что до конца осознает. Все друзья зависимые. Несколько раз я слышала от него, что пробовал он всякое (но главное слово, которое я тут услышала было "пробовал"). Говорил, что никогда не кололся. А тут начал!! И я так понимаю, что уже не первый раз. Раньше похоже нюхал и курил...насколько часто и в каких объемах точно не знаю...я не понимала всей масштабности проблемы совсем!!! Все спихивала на алкоголь. Мне говорил несколько раз, что на дне (опять же я думала об алкоголе), несколько раз я забирала его из маминого дома к себе и он до месяца мог держаться и в плане алкоголя и в плане наркотиков. Почему уверена - потому что работаю дома и всегда там. И когда мы живем вместе, то он всегда на моих глазах (если не работает). А работал он нечасто, особенно на постоянном месте. Вот как узнала про амфитамин в вены во время разговора ( в тот же день, когда он под кайфом) он несколько раз с разницей в несколько минут (а у него частенько такие перепады случаются), говорил то о том, что это дно, то о том, что у него совесть в доле, то о том, что стыдно передо мной, то о том, что не хочет так жить, то о том, что он такой какой он есть и не изменится... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти мужа наркомана!