Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти дочь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Assel" data-source="post: 501764" data-attributes="member: 2584"><p>Привет. Я что могу сказать, что от меня впрочем ничего не зависит. Мать я привела на форум, а она даже сообщение не может писать. Насчёт статьи, я надеюсь вы убедили ее читать, но маловероятно что она будет, пока я не буду приходить к ней домой и читать с ней. Честно сказать, я не хочу допускать ошибки, в этом плане я перфекционист и очень хочу чтобы все сработало.</p><p></p><p>Я статьи читаю, сейчас в 10 разделе где мотивация. Хочу ещё раз прочесть, буду читать пока не буду знать наизусть. </p><p></p><p>Насчёт дочери могу сказать, статьи я ей распечатала и отдала ей по частям так отдаю, она сейчас читает конец первого раздела и начало второго раздела. Я понятие не имею сработает ли это, но вроде читает. Завтра хочу попросить ее написать своё мнение насчёт статей, чтобы провести дискуссию и понять не врет ли она мне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Assel, post: 501764, member: 2584"] Привет. Я что могу сказать, что от меня впрочем ничего не зависит. Мать я привела на форум, а она даже сообщение не может писать. Насчёт статьи, я надеюсь вы убедили ее читать, но маловероятно что она будет, пока я не буду приходить к ней домой и читать с ней. Честно сказать, я не хочу допускать ошибки, в этом плане я перфекционист и очень хочу чтобы все сработало. Я статьи читаю, сейчас в 10 разделе где мотивация. Хочу ещё раз прочесть, буду читать пока не буду знать наизусть. Насчёт дочери могу сказать, статьи я ей распечатала и отдала ей по частям так отдаю, она сейчас читает конец первого раздела и начало второго раздела. Я понятие не имею сработает ли это, но вроде читает. Завтра хочу попросить ее написать своё мнение насчёт статей, чтобы провести дискуссию и понять не врет ли она мне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти дочь