Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти дочь!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 266454" data-attributes="member: 457"><p>Оля!!! ну ка быстро успокоились и взяли себя в руки! не плакать и не ныть! наркомания лечится,возраст вашей дочки еще нормальный и срок употребления не длиной во всю жизнь.Давайте действуйте .как я вам сказала...не порите горячку...ласково заманите дочь к себе...скажите,что ладно дочка,ты и вправду сама справишься...ты же у меня не дурочка,а умная девочка...только вот мне нужна твоя помощь сейчас,я ложусь в больницу,приезжай мне помоги...вот и всё...а приедет и сразу ее заберут в РЦ. Всё,Оля...берите себя в руки,давайте успокойтесь и начинайте действовать.Сначала звоните в РЦ...договоритесь,на счет даты...дочь пока не трогайте...завтра ласково напишите ей...что вам плохо по болезни и просите ее приехать...о наркотиках не слова...поймите...разговоров она сейчас не понимает...всё будет отрицать...значит действуем хитростью.понятно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 266454, member: 457"] Оля!!! ну ка быстро успокоились и взяли себя в руки! не плакать и не ныть! наркомания лечится,возраст вашей дочки еще нормальный и срок употребления не длиной во всю жизнь.Давайте действуйте .как я вам сказала...не порите горячку...ласково заманите дочь к себе...скажите,что ладно дочка,ты и вправду сама справишься...ты же у меня не дурочка,а умная девочка...только вот мне нужна твоя помощь сейчас,я ложусь в больницу,приезжай мне помоги...вот и всё...а приедет и сразу ее заберут в РЦ. Всё,Оля...берите себя в руки,давайте успокойтесь и начинайте действовать.Сначала звоните в РЦ...договоритесь,на счет даты...дочь пока не трогайте...завтра ласково напишите ей...что вам плохо по болезни и просите ее приехать...о наркотиках не слова...поймите...разговоров она сейчас не понимает...всё будет отрицать...значит действуем хитростью.понятно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти дочь!!!!!