Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти дочь!!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga13" data-source="post: 266405" data-attributes="member: 1185"><p>Значит картина обстоит следующим образом.</p><p>Ночью она не спит, часов до 6 утра, днем отсыпается до 13-14 часов дня. Вечером в универ (она так говорила). Это говорит, что она в марафоне?</p><p></p><p>Мужу рассказала, он отнесся скептически. Считает, что она на это не способна, слишком разумная (наивный). Статьи читать отказался. Пока я остаюсь одинока в своем стремлении спасти дочь.</p><p>Самое главное, мне необходимо взять себя в руки. На фоне стресса плохие анализы, операцию передвинули на неделю. Надо как-то восстановиться за эту недели, что бы уже сделать эту чертову операцию. А то обе дочери останутся без поддержки. Но у меня не получается. Ночами почти не сплю. Кажется, что именно сейчас с моей девочкой происходит что-то страшное. Даже если она позовет на помощь, я не смогу примчаться, она слишком далеко. И у нас нет ни кого в этом большом городе.</p><p>Прошу совета. Как вам удалось справиться с таким известием?</p><p></p><p>Что планирую сделать. Пока закрыть с ней тему наркотиков. Вернуть ее доверие и расположение, уговорить приехать домой.</p><p>Вот потом самое сложное. Заставить сдать тест, и убедить на лечение.</p><p>Пока не понимаю, как я это сделаю. В силу природы я мягкий человек. Она всегда была сильнее меня.</p><p>Подскажите, поделитесь опытом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga13, post: 266405, member: 1185"] Значит картина обстоит следующим образом. Ночью она не спит, часов до 6 утра, днем отсыпается до 13-14 часов дня. Вечером в универ (она так говорила). Это говорит, что она в марафоне? Мужу рассказала, он отнесся скептически. Считает, что она на это не способна, слишком разумная (наивный). Статьи читать отказался. Пока я остаюсь одинока в своем стремлении спасти дочь. Самое главное, мне необходимо взять себя в руки. На фоне стресса плохие анализы, операцию передвинули на неделю. Надо как-то восстановиться за эту недели, что бы уже сделать эту чертову операцию. А то обе дочери останутся без поддержки. Но у меня не получается. Ночами почти не сплю. Кажется, что именно сейчас с моей девочкой происходит что-то страшное. Даже если она позовет на помощь, я не смогу примчаться, она слишком далеко. И у нас нет ни кого в этом большом городе. Прошу совета. Как вам удалось справиться с таким известием? Что планирую сделать. Пока закрыть с ней тему наркотиков. Вернуть ее доверие и расположение, уговорить приехать домой. Вот потом самое сложное. Заставить сдать тест, и убедить на лечение. Пока не понимаю, как я это сделаю. В силу природы я мягкий человек. Она всегда была сильнее меня. Подскажите, поделитесь опытом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите спасти дочь!!!!!